[挑選] 20歲第一香請推薦

看板Perfume作者 (greenbaby77)時間12年前 (2012/06/07 01:47), 編輯推噓9(907)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的~ 因為身邊的某好友有噴香水的習慣 久而久之就被影響了>_< 覺得香水可以傳達出不同的氣質阿...... 在版上爬了文之後 因為是香水初心者,害怕一下用太明顯的味道會嚇到身邊的人, 所以一開始是鎖定據說香味很淡也很自然的Bronnley, 然後就拉著閃光去試聞啦~ ((因為我自己去試聞一定拿不定主意哈哈哈... ------------------------------------------- 先補充一下原PO資料 性別女,20歲,巨蟹座, 個性不活潑不外向,不熟的人常說我有氣質或很穩重,話少, 但熟的人一致覺得我很彆扭又難搞=口= 話少其實是因為我不大會交際懶得說話這樣...... -------------------開始挑選分隔線------------------------ 1號選手:Bronnley Pink Bouquet 靠櫃試聞了之後,雖然覺得好像不錯,但阿閃覺得太像洗完澡的味道 我超不懂的,像剛洗完澡不好嘛??? 後來總之都到了百貨公司,也就順便看看其他家的~ ((心裡還是覺得剛入門會不會買這種淡淡的比較好? 2號選手:The Body Shop 梔子花限量香氛 嗯,我本身就滿喜歡梔子花的味道, 不過不知道是看就知道很青澀的店員先生噴試香紙的技術不好還是怎樣, 一開始有股很嗆的酒精味,而且味道散得很快, 雖然中間有一段我非常愛的梔子花香味但還是好忐忑Q_Q 其實我最有愛的是白麝香...偏偏我阿閃就是聞到白麝香會暈的人((哭 不知道那個恐怖的酒精味是真的還是意外?? 3號選手:Jean Paul Gaultier 2012限量夏香都市叢林 以下是網站介紹: 【前味,玫瑰與橙花爭相競豔,增添西西里亞克萊門氏小柑橘增添一抹清新。接著伴隨 而來的是茉莉花、伊蘭樹、鈴蘭和白色鳶尾花的誘人花香,最後以醉人的香草,新鮮麝 香與植物琥珀帶出完美的尾聲。】 這是我們都覺得最適合我的味道!!!而且很夏天~ 唯一的問題是它只有100ml的...... 如果噴一陣子開始就漸漸沒感覺了會不會很後悔>_< 因為是第一瓶,所以也不知道100ml大約可以用多少次...... -----------------------選手名單結束------------------------- 其實在版上爬出來的備選名單還有很多沒有去看...... 不過光聞這些就聞得我好累, 不知道香民們可不可以提供我一些意見~ 還是說有其他推薦的?? 雖然說可能有一些很傻的問題...可是我真的好想要買香水噢>_< 謝謝謝謝,感激不盡~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.59

06/07 05:34, , 1F
最近喜歡的香水叫慾望城市 很常撞 後味很愛

06/07 10:10, , 2F
妳挑的第一瓶先前版上流行過,據說是很多男生喜歡的香味

06/07 10:13, , 3F
挑香水如果有挑到適合的就買呀!真的要試完大家推薦的

06/07 10:14, , 4F
大概也試不完,而且更難決定XD
這麼說也是沒有錯啦 因為喜歡的香水真的好多,第一瓶真的很難決定要割捨誰嘛XD

06/07 12:26, , 5F
Bronnley Pink Bouquet 男生噴會很奇怪嗎? 感覺是女用

06/07 12:26, , 6F
有沒有大大幫解答一下

06/07 20:49, , 7F
重看一次發現原PO是女性....看錯

06/07 23:45, , 8F
2的酒精應該是意外,美體小舖的香味都不太持久

06/07 23:46, , 9F
1的話夏天用很適合,3的話限量版以後就買不到囉(推坑)

06/07 23:47, , 10F
100ML要快可以用很快,要慢也可以很慢,看個人使用狀況
嗯嗯3很猶豫就是因為她是限量版 我已經一腳踩在坑裡面了...... 不過一方面也在想要不要買anna sui的小香禮盒 5罐才999而且有紫境魔鑰和許願精靈 而且罐子很漂亮......((喂 可是高提耶是限量版的阿阿阿阿阿阿阿!!!!!Q口Q ※ 編輯: cheer777 來自: 140.117.190.59 (06/08 01:13)

06/08 13:56, , 11F
我覺得3號很適合,現在是夏天,需要清爽的香味呀!

06/08 16:27, , 12F
20歲時候的我,迷戀著CK的永恆香水。我另一個巨蟹座同學也

06/08 16:29, , 13F
因為我噴永恆,她也跟著買了,很對人喔!雖然這是很舊的香

06/08 16:30, , 14F
水,但味道至今喜歡呀!

06/10 15:14, , 15F
20歲面癱巨蟹女舉手XDD moschino i love love

06/11 00:42, , 16F
推樓上,當時也愛這味道呢!