[問題] 關於歐舒丹李花淡香水

看板Perfume作者 (小孟)時間12年前 (2012/05/26 15:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想要徵求版上有聞過或試用過歐舒丹李花淡香水的心得 我有在google 跟 yahoo搜尋過心得了 可是心得文好少 再想說這裡得版友能不能提供一點資訊 因為呢 我日前買了歐舒丹李花的美體露 他香味讓我愛到一個不行!!!! 可是他價格實在是不美麗! 所以我想說乾脆買同系列的香水 歐舒丹李花淡香水 來噴 可是他的香水跟美體露的味道 實在是搭不起來 越噴就覺得越不好聞.........可是因為我買的當下是一股衝動... 因為我喜歡花香的香水 可是這罐好甜唷.... 哀哀哀... 版上大大快跟我說說 你們覺得這個香水好聞不好聞? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.229.93

05/26 18:10, , 1F
甜甜的味道>花香 很平庸的味道 囧

05/26 18:22, , 2F
這麼說好像有點過份...這麼說好了,我覺得他很像市售

05/26 18:24, , 3F
沐浴乳.護手霜.乳液那種不討人厭的味道,卻不會是

05/26 18:26, , 4F
讓人覺得好想留在身上的愉快香味 不像他們家產品的感覺

05/28 22:02, , 5F
>_< 橙花李花歡沁花露粉采牡丹都很甜可是我都很愛 Orz

05/28 22:03, , 6F
只能說香水挑人挑得很厲害啊