[問題] 我想要的感覺XD (找尋新的男香)

看板Perfume作者 (Chidori)時間12年前 (2012/04/17 01:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,來請教香民大大們!! 最近想入手新的香水,但是實在沒頭緒 也不大知道哪款適合我... 所以拜託大家推薦,讓我有個方向 簡單自介: 25歲,即將讀碩班,熱愛籃球,棒球等運動,但外型算是斯文書生型...... 夏天穿著偏向美式休閒+運動風(Jordan鞋狂熱者),冬天多襯衫,長褲配紅靴子! 個性有點怪,低調卻又不太安份,喜歡安靜大過於吵鬧,外冷內熱得很嚴重XD 目前有的香水 A&F Fierce, BVLGARI AQVA MARINE 還有藍茶! 這三款我都很喜歡,但想入手新的香水,希望跟現有的幾款有所不同, 但又不想要很大的變化... 目前對 NAUTICA Voyage 和 Pure, Salvatore Ferragamo 非凡之旅 滿有興趣,感覺好像不錯!? 麻煩大家提供點看法囉!! 謝謝囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.220.209

04/17 04:43, , 1F
Banana Republic Slate 香蕉共和國清新,清新適合入門者。
感謝推薦喔!!

04/17 20:28, , 2F
要不要考慮jordan的香水呵呵
有考慮過耶! 可能要試香一下 板上討論比較少

04/18 00:07, , 3F
推非凡之旅 我最愛的夏香 超棒
非凡之旅很不錯 但不知道對我算不算太成熟!? 不太會拿捏這個感覺 ※ 編輯: Raikiri 來自: 58.115.220.209 (04/18 01:33)

04/18 11:37, , 4F
應該不會吧!我也才24 XD 我覺得香味屬個性派,獨特