[問題] 請幫我23歲天蠍女挑香水

看板Perfume作者 (賣火藥的小女孩)時間12年前 (2012/03/24 15:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
女人當了23年,終於想要認真幫自己挑個屬於自己的味道 本人是天蠍座,職業是服務業 外型是長髮,屬於冷豔型,但事實上是個親切的女孩。 穿著都比較偏女性化,洋裝和蝴蝶結是必備的元素 牛仔偏中性的穿著有,但是比較少。 喜歡的香味有玫瑰、白桃、白麝香(the body shop) 希望是偏柔美的花果香,要甜甜的,不要風塵味太重 然後能夠有以上的元素在。 最近有去香水店試聞了一下,覺得KITTY小蝶味道滿喜歡的 而且同事都說很適合我,但是以品牌、容量(40ml)、價格來說好像有點偏高 網路上找了很多也都霧煞煞,研究到我頭都好暈@@ 希望使用經驗豐富的板友能夠提供我意見囉!! 非常感謝^.^ (小聲說)最近有喜歡的對象在同個工作環境 且對方也是對女性香水有點研究的boy 希望能給人家留下個好的印象~~~~> m < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.209

03/25 15:32, , 1F
要試試男香嗎?(遞)

03/26 01:33, , 2F
我想推薦你DIOR的FOREVER AND EVER我也是天蠍女,喜

03/26 01:33, , 3F
歡穿洋裝,這瓶甜美中帶有一絲絲個性喔

04/01 03:25, , 4F
我也是蠍女推 不過我不喜歡穿裙子 囧 我的是DKNY的粉戀蘋果