[心得] Chloe'水漾玫瑰vs同名PK賽

看板Perfume作者 (習慣潛水~)時間12年前 (2012/03/18 02:54), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
前言廢話很多只為了要得到禮物版:http://www.wretch.cc/blog/ln3011/21623463 廢言不多說直接開香版: 從外盒到絲帶和水色 皆以淺綠色現身 呼應這季節該有的清新春意 拿掉了同名香水金屬瓶身上緣 改以全透色玻璃瓶身 Chole logo映在淺綠水色中 顯得靈氣萬分 到是瓶蓋換成銀色金屬頭 ((這樣的設計是瓶蓋與瓶身在玩角色互換嗎??!! ┌(‵▽′)╭ )) 有人跟我一樣覺得這樣質感加分許多嗎!! 我實在不是很愛看到同名香水的噴頭就醬一眼可見 趁小週末晚立馬進行Chole同名與水漾玫瑰pk 同名 前味:柑橘、粉色牡丹、荔枝 中味:小蒼蘭、木蘭花、玫瑰花、西瓜 後味:雪松木、鳶尾花、檀香木 水漾玫瑰 前味:柑橘 中味:蒸餾玫瑰水 後味:廣霍香 個人不專業分享: 同名的香調雖然較複雜 雖然有柑橘香調 但那人人愛戀的蜂蜜香 早以掩蓋掉那含羞的柑橘了 同名的蜂蜜香非常的從一而終 前中味都能聞到那甜茲茲的香氛 只有後味能稍微讓檀香展露香味來 而水漾玫瑰 前5分鐘 柑橘的酸感和玫瑰味混合著撲鼻而來 我所謂混合的意思是 前5分鐘每一次聞都會先感覺到是柑橘味 不間斷的多聞的2~3次就又會覺得是玫瑰 拿開讓鼻子放鬆再聞 就會重覆以上感覺 也許柑橘香就是如此的短暫 才會有鄉民:說好的柑橘呢?? 之後就是高雅玫瑰當主角了 ((我自己是覺得中味跟paul smith的Rose玫瑰淡香精如出一轍)) 後味廣霍香則感覺像 春雨將玫瑰花打入了土裡 帶點微溼的土壤味~ 說到了廣霍香 goolgo了一下才知道它有別名叫「到手香」 ((也有人叫它"左手"香,用台語念)) 猛然才想起前陣子天氣忽冷忽熱時 喉嚨有些卡卡 同事就拔了家裡的「到手香」叫我洗一洗直接嚼入口 說是草汁液可治感冒 當時嚼的時候味道 就是水漾玫瑰的後味再多了較重的草味 難怪我一聞到水漾的後味 就一直有種很熟悉的感覺~~~ 如果覺得夏天噴同名會太甜膩的冰油們 可試試水漾的清新感 小饅打算留它一個夏天穿香~~~ -- 人人簽名檔中都有本相簿http://www.wretch.cc/album/ln3011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.134.166

03/18 13:14, , 1F
新款瓶子超漂亮的!可是香味我還是比較愛舊款><

03/18 15:07, , 2F
很喜歡水漾的味道 但是錢包要敗下水漾有點緊繃~"~

03/18 19:49, , 3F
水樣我覺得很耐聞耶,很舒服!

03/19 23:38, , 4F
現在市面上有通路可以買嚕嗎???同名個人覺得有點太膩了

03/19 23:41, , 5F
爬文看到已經可以買了!小朋友已經準備好嚕~出發!!!!

03/20 11:11, , 6F
水漾我在sasa入手了~ 50ml送水漾小香 100ml送手機吊飾~

03/20 11:12, , 7F
後來我買50ml的~ 感覺多一個小香比較賺的fu XD

03/20 22:20, , 8F
請問水漾多少錢

03/20 22:34, , 9F
莎莎價50ML 至少兩千二

03/21 11:18, , 10F
sasa 50ml訂價2250,用玉山卡可以再95折

03/21 13:17, , 11F
謝謝樓上們的推文^^

03/22 14:43, , 12F
我有被廣告吸引住瓶子好美...好想拜大家都買多少錢

03/26 02:30, , 13F
我被文章生火+瓶子好美,本想網路敗家。好險懸崖勒馬跑去聞香

03/26 02:30, , 14F
發現甜蜜之中有一股很尖銳的高調(好聞是好聞,但無法放鬆)

03/26 02:31, , 15F
結論是:荷包省下來了.....好險。

03/26 02:35, , 16F
另外我覺得檸檬味挺重的。還有整體味道很持久,噴一下撐一天

03/26 02:36, , 17F
我算是高溫魔人了,味道這麼持久非常難得。

04/30 00:43, , 18F
今天試香, 水漾在我身上中後味怎麼聞都像熊寶貝@_@

05/06 17:28, , 19F
一開始很愛同名..但走到哪兒都聞得到..現在就覺得很暈了XD