[心得] 解放橘郡盲買心得之查克拉

看板Perfume作者 (哇沙米 )時間12年前 (2012/02/19 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子在版上看到解放橘郡的Y拍特價文 以前有聽過解放橘郡 而且第一印象就是很貴 看到這樣的價格 跟一些網路文章的介紹 造就我第一次盲買… 當時剩餘的香水也不多了 那時只瞄準幾隻「看起來」像男香的香水 就只有王者之王、查克拉、勇者的勳章這三個 當時查克拉剩下最少 就直接下標這瓶了 基礎資料送上 香調表: 廣藿香、祕魯香膏、岩蘭草 黑胡椒、愈傷草、佛手柑 胡蘿蔔籽、黃葵籽 個人喜好的香調原本是柑橘調 但由於柑橘調香水太多了 所以轉為辛香調 我個人覺得查克拉這瓶的前調有點老氣 帶有古龍水的嗆鼻味 但隨著體溫把那股濃烈昇華後 隨之而來的一股溫暖的辛香料及檀香味 真的是令人著迷 尾韻的感覺跟BLUE JEANS很類似 就是給人一股老紳士的氣息 低調的過氣優雅 但是某次跟閃光出去 閃光只皺眉頭說:「你怎麼有股中藥味…」 雖然被說中藥味但我還是很愛啦 謝謝版上生火讓我得到一瓶不可多得的好味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.154.114

02/20 00:37, , 1F
有完整廣藿香調的東西很多都會被人當成中藥味XD

02/20 01:03, , 2F
還有樟腦丸(咦)

02/20 21:48, , 3F
中藥味跟樟腦丸都是我很怕的東西 =w=

02/22 11:53, , 4F
我都很愛耶 XDD