[問題] 好想買又不敢買 >"<

看板Perfume作者 (I'm 三千)時間12年前 (2012/02/04 02:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~~第一次發問好緊張~~ 最近好想買花果香調的香水,以前喜歡很甜的果香調但閃光不喜歡 Q^Q 看了C大的玫瑰香文好心動,可是裡面的香水都找不到哪裡有賣or超出預算 >"< 拍賣網頁上看文字介紹沒有實際聞過不敢買 >"< 到店裡用試香紙只聞的到前味,又怕噴在身上味道會不一樣也不敢買 >"< 而且在店裡看到喜歡的香調,實際聞常常覺得差好多喔~(很刺鼻) 加上天生嗅覺不太好,閃光覺得很好聞的香水我都完全聞不到.... 以上這些煩惱讓我想買卻不敢買,不知道該怎麼辦 ... 之前只有用過在1976和喬雅買的小香 紫貓物語不喜歡 >"< 戀愛物語閃光覺得太甜而且已經用完了 天空女性還不錯但也沒有很喜歡,還沒用完 s cute紅草莓以前聞過超喜歡,可是不喜歡它的瓶子沒有買,現在只剩黑白草莓都好刺鼻 爬文看到草莓優格很有興趣,但只有露天有賣50ml,沒聞過不敢買那麼大罐 >"< 好煩惱喔 Q_____Q 希望香版的各位前輩可以指點我該怎麼辦呢 >"< 希望新的一年能找到一瓶心愛的香水做為自己的生日禮物呢~~ 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.236

02/04 11:42, , 1F
買分裝試管或原廠試管香

02/04 21:32, , 2F
可以跟櫃姐講要噴在手上啊