[贈送] 翡冷翠之香 存在 50ml[送出]

看板Perfume作者 (惡魔獨有的傲慢)時間12年前 (2011/12/25 01:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
恭喜YuwenQ.....:) 如題,八九月時跟著在yahoo購物中心特賣買的 是個好香水,暖暖的很適合冬天, 剛買時試噴,那濃濃的椰奶前味我真的受不了(因為我討厭椰奶) 這兩天寒流來襲,再次給他機會... 椰奶在我身上一直消不掉,自己聞的好難過 :( ,雖然身邊聞過的都說不錯 只噴了十下左右吧,送給有緣人 紙盒還在, 只要付7-11店到店郵資50,和收到後一個月內在板上寫篇心得 不用長篇大論,短短的簡述就可以了 還有,請勿轉賣牟利.我上禮拜發現我在別的網站送出的東西, 出現在拍賣網站上販售....很訝異, 所以忍不住多嘴加註這條,不適合再轉出我理解,但販售...冏 只有台北富邦銀行帳戶 欲索取者,請回至信箱....tks! -- 失意的人能在一群得意者之間談笑風生,才是有骨氣; 得意的人能在一群失意者之間讓人感受不到他的驕傲,才是會做人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.131.19

12/25 02:15, , 1F
我也因為相同的理由想送掉這罐......

12/25 03:22, , 2F
好棒@口@
※ 編輯: SHALIMAR 來自: 118.169.130.67 (12/26 23:23)

12/29 01:56, , 3F
謝謝S大 是瓶好香水>/////<