[心得] Bvlgari MAN當代男性淡香水不負責任心得

看板Perfume作者 (Poetry)時間12年前 (2011/11/28 00:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
搜尋的版上都沒看到相關介紹(還是我關鍵字錯誤?) 於是今天就到店裡去試香 先介紹內容好了: Bvlgari MAN當代男性淡香水  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 東方白木木質調 前味:卡拉布里亞佛手柑、紫蘿蘭葉、白桃 中味:紫菀、琥珀、白木 後味:安息香、白蜂蜜、麝香  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 剛開始聞的時候,直覺反應:我應該是到了香燭店... 怎麼有檀香味?但是越聞越感覺到一股花香慢慢飄出來, 一開始覺得很重的檀香味轉變成一種甜味, 放置一段時間之後,再拿來聞一聞,咦?怎麼好像聞過? 變的跟大吉嶺茶蠻接近的(當然也有可能因為嗅覺疲乏) 以上為不負責任的第一次心得文,感謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.178.121

11/28 12:29, , 1F
我一開始聞前味就把試香紙放一邊了,後來聞到中後味才對

11/28 12:29, , 2F
它開始感興趣

11/28 23:53, , 3F
我覺得是個不會出錯的香水,沒有給我驚艷的感覺 :p

11/29 21:03, , 4F
比起大吉嶺 我覺得比較像soir

11/29 22:31, , 5F
我很愛這一罐阿.....夏天不會太濃 冬天又很舒服!

11/30 23:44, , 6F
我記得這罐的確有檀香@@ 相信自己的鼻子吧

12/02 00:06, , 7F
有 很東方的一隻

12/02 15:27, , 8F
http://bit.ly/vfbwk1 中味有檀香(sandalwood)啊

12/12 21:41, , 9F
四平八穩不出錯的香水,但是缺少一點個性