[問題] 24歲的金牛女~

看板Perfume作者 (haweny)時間12年前 (2011/10/27 14:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
是我自己要用的(扭) 之前曾經試過小熊香水 但是現在想要換一換 因為目前是上課兼上班 所以可能偏清淡款 晚上再換比較女人一點的風格 本身是中長捲髮 是小個子人^^  想走氣質風但是無意間又走到偏中性的風格去!(拿著通勤包+牛仔褲...= =) 最近看了穿著PRADA的惡魔後,就很想改造自己 希望可以像安海瑟威一樣 從穿著毛線衣蛻變成擁有自信打扮的女人:) 目前有查了一些感覺還不錯的小香 + 本身會喜歡用檀香精油 希望版友們可以給我建議! 謝謝版友:) Nina Ricci Nina 蘋果甜心女香 DKNY Be Delicious Fresh Blossom 粉戀蘋果 Marc Jacobs 同名 Bvlgari Omnia Crystalline 寶格麗 晶澈 如果還有大家覺得更適合我的也請大家推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.181.185

10/27 20:39, , 1F
喜歡MJ!!

10/27 20:41, , 2F
覺得chloe 也不錯噢 :)

10/27 23:15, , 3F
謝謝樓上~

10/28 01:22, , 4F
我也是小個子金牛XD 我最近買了CKone跟白茶XDDD

11/02 14:32, , 5F
我是大個子金牛,最近買了大吉嶺和CK BE

11/06 22:44, , 6F
謝謝樓上們的分享^^

11/16 15:55, , 7F
我也金牛女(硬要XD) 只有買過MJ同名女~很受朋友好評喔