[問題] 新竹大遠百試香 + 香水推薦

看板Perfume作者 (與我懷抱相同的異教信仰)時間12年前 (2011/10/08 00:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
  初次發文,香水板的板友們好。:D   在今年年初、收到室友送的生日禮物(小瓶裝的Anna Sui的Secret Wish)以前,   我從來沒有用過香水,但是卻被這份禮物拉進了香水的世界,   開始會覺得出門時帶著淡淡的香氣是件開心的事。:p   用完Secret Wish以後,分別用過DKNY的紫蘋果(試管)和青蘋果(7ml),   通通都用光以後的現在則是想要尋覓適合自己的新香水。   剛好明天會到大遠百看電影,想要順路去試香,   現場聞前味,電影看完應該可以嗅得到中後味吧?   (我要去看的是兩小時半的賽德克上集>\\\<)   不過大遠百的網站並沒有特別列出一樓的哪些櫃也有香水,   所以想要請問板友們,除了爬文看到的「盧雅」和Dior有香可試以外,   還有其他哪些櫃也有呢?   其次,則想要請大家推薦幾款可能適合我的特定目標,   以免明天聞到頭昏搞不清楚哪一瓶是哪一瓶呀。○rz   我是24歲的雙魚女生,個頭很小只有151公分……   除了在熟朋友面前以外,平常並不多話,   外顯個性在焦躁積極和迷糊懶洋洋兩種模式間切換,   黑色短髮,目前沒有特定的穿著風格(個子太矮衣服不好買呀沒得挑剔…),   但想慢慢朝俐落的urban style努力。   喜歡清爽不甜的香氣,用過的三瓶裡頭DKNY青蘋果最符合我需求,但想換個口味~   雖然離我去試香的時間只剩下大約十二小時了,但還是希望能聽到一些意見呀~   謝謝大家!:D --     努力愛一個人,和幸福並無關聯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.37

10/08 13:56, , 1F
Banana Republic 的 Classic? 清爽不甜的女香感覺不多....

10/08 13:57, , 2F
不過我不確定那裡能不能試到。

10/08 22:50, , 3F
今天沒有聞到這一瓶,倒是試了chanel跟dkny的幾瓶,都好甜…