[心得]Princesse Marina de Bourbon--Dynastie

看板Perfume作者 ( )時間12年前 (2011/08/17 22:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想買香水已經很久了,打算直接去現場試聞 看看自己喜歡什麼類型的香水,然後 直接買給自己(突然覺得自己是衝動購物型) 我想試試看骨子裡的自己 喜歡什麼類型的味道 覺得買香水是種品味 聞了好幾十款,覺得自己對果香的香水味道比較喜歡 本來第一首選的chanel chance本來打算買的時候,發現超貴的 竟然要4500 超出我的預算太多,開始請櫃姐推薦其他類似香味 然後 看到一個瓶身超可愛,味道我也超喜歡的, 沒錯,就覺得是他了;)))))) Princesse Marina de Bourbon--Dynastie 品牌小故事: Dynastie女性香水就像公主本人,是她要與自己的貴族家庭以及全世界的名人分享的一款 香水。香水瓶有溫柔的線條和雕刻,猶如絲綢般溫潤。還有王冠形狀的瓶蓋。精心雕琢的 王冠上面裝飾著花瓣和珍貴的寶石。 香水的香調: 前調:柑橘、佛手柑、小蒼蘭 中調:杏、橙花、菠蘿 基調:廣霍香、香草、白麝香 果香香味有點甜,有點奢華~ 我很喜歡~不會太刺鼻!! 原來這就是屬於我的味道(心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.169.121

08/18 06:56, , 1F
我的第一瓶香水:)

08/19 09:32, , 2F
這瓶我只有在sasa看到

12/30 02:14, , 3F
這罐很好聞..我朋友有買,我有分裝小香