[問題] 苦惱中......

看板Perfume作者 (人生如夢)時間13年前 (2011/06/03 00:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說說一些香水的心得好了。 1.Hugo Boss 優客男香 香  調: 清新柑苔調 前  味: 百里香、 佛手柑、 青蘋果、 雪松葉、 羅勒 中  味: 丁香、 天竺葵、 鼠尾草、 薰衣草 後  味: 香根草、 雪松木、 橡樹苔、 檀香 我真的很好奇這款後味的主要味道是什麼耶?  上面四種的哪一種?很喜歡這個味道~  可是,因為太討厭前味了,現在我完全不想噴它XD 而且早上噴完去上班,不論在電梯還是開放的走廊,  同事都會說味道很重,一聞就知道我有經過......orz 所以現在還有半瓶,如果可以一下子就跳到後味就好了,  偏偏它前味又重又久......QQ 2.寶格麗 大吉嶺 香  調: 清新花香調  前  味: 山谷百合、 荷花、 義大利佛手柑、 橙花  中  味: 豆蔻、 玫瑰木、 椒花、 鳶尾花  後  味: 透明琥珀、 麝香  我覺得它還滿適合冬天噴的,本來也還滿喜歡的,  可是後來覺得它的味道好像從頭到尾都一樣@@ 而且有時候睡前噴,早上就聞不到了~(優客的話倒是早上就可以聞到很棒的後味)  所以現在主要是把它噴到衛生紙上,然後放在衣櫃XD 3.Kenzo 風之戀 香  調: 清新花果香調 (其他資訊1976上面沒有)  這款我是買迷你瓶,不過味道散很快,而且沒有很喜歡~ 4.CK one 香  調: 清新柑橘調 前  味: 木瓜、 佛手柑、 鳳梨、 薰衣草、 荳蔻 中  味: 玫瑰、 柑橘花、 茉莉花、 紫羅蘭 後  味: 琥珀、 麝香  這款也是迷你瓶,前味還算喜歡,不過後味就不喜歡了 5.CK be 香  調: 清新柑橘調  前  味: 杜松果、 豆蔻果實、 柑橘、 薄荷、 薰衣草  中  味: 玉蘭花 、 白桃、 柑橘花、 綠茶  後  味: 白麝香、 金合歡、 薰草豆  也是迷你瓶。這款的味道我很喜歡!不論是前味還是後味~ 6.A&F fierce 這款讓我滿心動的,而因為A&F的衣服上面有fierce的味道,  所以我去聞過好幾遍(因為那邊沒辦法聞到真正的香水),  不過聞到的感覺沒有很喜歡耶(小聲)...... 而且它在四大名香之列,感覺很容易撞......讓我卻步@@ 讓我苦惱的地方來了......因為優客的前味實在讓我很不想噴XD 所以想要找一支不錯的香水~可是又不想要買了卻不喜歡,放在那邊生蜘蛛網。 其實如果依照喜歡程度而言,我是滿想買大瓶的CK be的, 只是它其實也很多人用XD 而爬文後對萬寶龍的星際旅者還滿心動的, 只是爬文後感覺比較適合斯文型的人,跟我的外型不太搭(是說我也想要斯文啦XD) 我是那種別人看外表會以為是體育老師的極中性女生...... 不知道到底要選CK be還是星際旅者呢? 或者大家有其他推薦的香水? -- 人生如夢 一樽還酹江月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.190.48

06/03 00:11, , 1F
個人超不愛優客前味..

06/03 01:50, , 2F
怕撞香的話 這幾支都....

06/03 02:05, , 3F
優客前味好像肉桂...但是香調卻沒有~ 還是我鼻子壞了XD

06/03 03:12, , 4F
喜歡最重要(認真)

06/03 08:42, , 5F
CK BE好了 是中性香 其他都是男香

06/03 15:16, , 6F
ck be +1

06/05 02:48, , 7F
容易撞代表這香味真的不錯...其實也很難撞的...

06/05 02:48, , 8F
總比CK...滿街撞...推fierce 真的超持久...侵犯領域強XD