[心得] ck one summer 2011

看板Perfume作者 (趕羚羊的孩子)時間13年前 (2011/05/15 19:30), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
靈犬萊西說過一句明言 "最後你要相信的還是你自己的鼻子" 在問不到有關ck one summer 2011的試香心得後 親自跑了一趟喬亞 為了替香水換季 也順便試聞了star walker,蟒蛇跟雲淡風清 這三味一試聞的確就可以明白它們為何可以在淡香水界有不可動搖的地位 但是心中莫名覺得少了點驚艷的感覺 也許是版上對這三味尤其星間遊者的評價太過正面 試聞了以後反而覺得跟想像中差距了些什麼的感覺 所以最後我還是相信我自己的鼻子敗了2011 以下是我的感想 ck one summer 2011夏日派對限量版由鮮明的藍、黃、紅組成繽紛的瓶身,充滿夏日海灘派對的歡樂氣息,散發光芒四射的愉悅感受。 香  調: 清新柑橘調 前  味: 水蕨、 哈密瓜、 柑橘 中  味: 大黃根、 小蒼蘭、 海風、 馬鞭草、 檸檬 後  味: 桃皮香氣、 雪松木、 焚香木、 麝香 第一口聞下去哈密瓜味道的確是還滿明顯 不過沒這麼甜,我想是因為參雜著柑橘的酸,反而染出一種熱帶果香的風味 我個人覺得這味道有點厚重但是卻也溫和 中味的馬鞭草,檸檬跟海風,接續了前味柑橘的果酸 給我的感覺有呼應到夏日派對的主題 想像夏日的傍晚,在海邊的party,迎面吹來和煦的海風 跟淡淡的果酸和成橘藍的色調 後味較前中味來的更柔和許多 彷彿是在Party過後,牽著心愛人的手,赤腳漫步沙灘的那種愜意 我本人是覺得比我試聞的淡香三王來的有特色 而且喬亞只賣990 人客阿,你相信嗎100ml只要990 當下就給他敗下去 關於ck one summer系列 我只有聞過07在來就11了,我也從版上文章了解到08的經典 不過我沒聞過我只能告訴你07跟11比 我覺得11比較有特色,起碼,瓶子也比較好看..... 希望我的文章可以讓對ck on summer 2011有興趣的鄉民有點參考的價值 不過還是老話一句 你最後相信的還是只有你自己的鼻子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.199.212

05/15 20:28, , 1F
喬雅這罐真的有夠便宜...

05/15 20:55, , 2F
今年的味道很不錯 我自己覺得很像女香中會出現的味道

05/15 20:56, , 3F
08的西瓜還是令人難以忘懷 T^T 可惜現在真的很難買

05/15 23:31, , 4F
喬雅每年都賣990...

05/16 00:52, , 5F
哈密瓜害我心動了

05/16 09:53, , 6F
跟樓上一樣 我也想要哈密瓜

05/16 11:11, , 7F
我喜歡這一款的瓶子~彩虹瓶~~好漂亮!看了心情就好好

05/16 11:29, , 8F
持久度好嗎? ck每款的持久度是不是都不太一樣。

05/16 23:45, , 9F
這一款的瓶子跟CK one Summer 2007很像

05/17 02:03, , 10F
樓上 你說的是2010吧 2011是彩虹瓶耶XD

05/19 16:37, , 11F
個人覺得2011很像把05跟06加在一起再翻轉成垂直漸層而已

05/20 00:21, , 12F
想知道持久度好不好 > <

05/21 00:16, , 13F
我覺得滿持久的耶~

05/23 11:02, , 14F
超愛08年的西瓜!!!

05/28 22:56, , 15F
08很經典喔!那我後悔沒買了>"<

06/05 20:26, , 16F
08是經典11我就得很失望耶...味道不說瓶子也好醜

12/28 17:52, , 17F
08真的很棒 :)