[心得] 朝著夢想慢慢前進--anna sui逐夢寶盒

看板Perfume作者 (惡魔貞貞)時間13年前 (2011/03/02 18:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/olykoeks/83412 圖文並茂版 ----------------------------------------------------- 以前都不知道香水也可以給人家勇氣 在我的認定中 香水就是讓自己身上香香的 增加自己的魅力就這樣而已 不過在收到朋友送給我的生日禮物之後 才了解原來香水也可以是有力量的 這是我收到的生日禮物 ANNA SUI的逐夢寶盒 是搭配逐夢翎雀送的 朋友之所以會送我這個 是因為很喜歡這個香水代表的意義 希望我每天除了能噴灑這瓶香水 也能時時刻刻聞到這個味道 就想起它代表的意義 逐夢翎雀這瓶香水想要鼓勵年輕的女孩們 應該要去發掘自己潛在的能力 不要畫地自限 去做任何想做的事 勇敢追尋夢想 就像瓶蓋上的翎雀一樣展翅高飛 也稍微分享一下它的香調 逐夢翎雀的前味是果香 有爪哇檸檬、蜜柚、荔枝 聞起來是酸酸甜甜 很清新的味道 中味是則是那種很柔美的花香 有玫瑰花 星木蘭 紫蒼蘭 也是很淡雅的 轉到後味有安息香 白麝香和雲杉 都是很自然的香調 很適合每個女孩 這個寶盒的概念也是和香水有關的 寶盒象徵黃金鳥籠 希望每次打開寶盒用香水的時候 能突破所有界限 到達自己想要去的任何地方 知道這份禮物背後有這麼深遠的意義 真的很感動 朋友如此的用心 其實我一直是個有點安於現狀的人 現在的工作就是畢業後的第一份工作 雖然也想嘗試換別的工作看看 可是就是不敢跨出去那一步… 就這麼一直裹足不前 留在原地踏步 每次看到朋友在談論他們自己的夢想 那種眼神發光的樣子 就覺得好羨慕 雖然大家也都會很用力的鼓勵我 叫我要勇敢一點 可是自己就是顧慮太多 也許我現在還不一定就這麼踏出去 但我會慢慢從這瓶香水裡獲得勇氣的 請為我加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.1

03/02 19:28, , 1F
加油!

03/02 21:13, , 2F
好溫馨的朋友 :')

03/03 01:08, , 3F
加油~~~^^

03/03 19:29, , 4F
妳朋友真感人耶 我也很喜歡逐夢翎雀 之前去試聞也是對這

03/03 19:29, , 5F
罐的印象最深刻 寶盒的話 其實安娜蘇他們家的東西設計都

03/03 19:29, , 6F
很棒阿 連櫃姐的服裝都很好看 如果有機會的話 我也會想買