[問題] 請問LANVIN Rumeur 2 Rose粉戀玫瑰淡香精持久嘛??

看板Perfume作者 (不該雞婆的)時間13年前 (2011/02/10 16:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為住在南台灣,最近天氣開始好熱喔 就開始考慮要買適合夏天的香水了! 本來很想買 1.JEANNE LANVIN(珍.浪凡)淡香精<-但是爬文發現不太持久 >""< 現在另外有考慮 2.LANVIN Rumeur 2 Rose粉戀玫瑰淡香精 請問這瓶適合夏天嘛??持久度如何呢??? 另外有好的適合夏天的香水也希望大家推薦(花香/果香皆可) 謝謝 ^^ p.s:目前持有香水 1.ANNA SUI 安娜蘇』Secrt Wish魔戀精靈 2.J.Lo Still 淡香精 3.KENZO罌粟花淡香水 4.雅頓綠茶 5.KENZO 水之戀 6.CHANEL香奈兒 No 5淡香水 -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.199.152

02/10 18:24, , 1F
1.2都有,但不是我的菜,我最愛.KENZO罌粟花,次愛小雛菊

02/10 19:25, , 2F
我覺得2味道算蠻持久的,但夏天噴應該不太適合...

02/10 19:29, , 3F
夏天噴感覺太濃了

02/10 22:04, , 4F
2持久度普普 除了夏天以外 都滿適合的

02/10 23:01, , 5F
謝謝推文的版友們^^ 我再爬文看看有沒有更合適的好了 ^^

02/10 23:51, , 6F
Kenzo Flower La Cologne這隻很適合夏天