[問題] 淡藍女該敗嗎紅包入手好猶豫

看板Perfume作者 (vivienne)時間13年前 (2011/02/06 13:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(前言很長XD) 去年10月時入手了生平第一瓶香水---GUCCI的新作「罪愛」 中友購入,當時其實是在挑送給男友的禮物 結果我就被那身金色的瓶身吸引好漂亮阿!!!!!!!!! 當時也滿喜歡那味道的 於是二話不說就敗了(汗) >>>> 重點是當時買還送同款的200ML身體乳液(歐巴桑心態) 當時櫃姐也有推薦我D&G的 「LIGHT BLUE」女香 不過我整個被「罪愛」蠱惑了 (其實根本是抵抗不了那美麗的外觀XD) BTW,櫃姐後來有送給我 Light Blue的試香瓶 ----- (正文開始) 回到家之後 我居然對 Light Blue的香味越來越中意!!! 之後出門也成為新寵~~~ 男友也頗愛這味道的:) 但有次原po粗心手滑就不小心摔破那瓶試香瓶了.....= = 當時沒有多餘的錢再衝一罐正品 現在有紅包錢就快忍不住了> < 猶豫的點在於那瓶「罪愛」還剩很多 但因為味道其實頗成熟濃烈後來發現不太適合我.... 想請問各位有沒有人也有類似困擾 或是能給點意見的呢? 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.135.193

02/06 14:31, , 1F
我會建議趕快脫手再買新的(除非你很喜歡罪愛的瓶子)

02/06 19:21, , 2F
淺藍請買 拜託