[問題] 該買Dior花漾還是水漾或是lanvin的marry me呢?!

看板Perfume作者 (jeni)時間13年前 (2010/10/20 18:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天去sasa試了這幾瓶好心動噢~ 我喜歡稍微有變化的味道. 而且我都要連噴兩三個禮拜才能真正體會這支香 給我的感覺和氣氛 (((亂買幾乎都會不愛 最最喜歡的兩支: chloe淡香精,Jo malone紅玫瑰 略帶茶味的我不是很喜歡 (((ex.PSrose STELLA同名 考慮的三支 Dior花漾 抉擇問題: 好像比較沒有前後味的變化齁... 味道很可愛,但也怕一下子就膩了 感覺有一個jo malone的影子,所以很有好感~~ Dior水漾 抉擇問題: 前味好像有一點容易暈(?) 有我幻想中正妹的味道XD LANVIN Marry Me! 抉擇問題: 昨天聞到好驚豔!! 很女孩可愛卻又清新~ 差點買下去了,還好有記起我的清單 對LANVIN家的光韻.玫瑰.玫瑰2都好暈~ 也稍微的連帶害怕 也是怕噴幾天後就膩了 有沒有推薦的呢owo 或是都先買小香回來試試XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.118.96

10/20 19:37, , 1F
marry me!

10/20 22:59, , 2F
Marry Me~假如不是粉紅色,其實她的香味算好的。香水要多測

10/20 23:00, , 3F
試,不同時間和感覺,會不一樣。

10/20 23:32, , 4F
買小香~~~

10/21 18:12, , 5F
小香+1

10/22 13:21, , 6F
marry me我有買,後來真的會有點小暈...orz

10/23 01:53, , 7F
超愛水漾!! 不過小香+1,試試比較重要

10/30 18:44, , 8F
先買了花漾小香!!好喜翻好想買大香了