[送禮] 28歲天秤男生日禮

看板Perfume作者 (勇氣)時間13年前 (2010/10/02 03:40), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
男友生日快到了,之前有聽他說想買香水,不過他本身從沒用過, 換言之~我要送的是他的第一瓶入門香水.... 他的五官輪廓很立體,長得還不錯,留鬍子的話看起很性格 是個喜歡自由不受拘束的人,表面上很健談開朗,私底下心思敏感細膩 喜愛閱讀.看電影,樂於沉溺創作中,不論是文字.音樂.藝術... 我想選擇較沉穩的香味,木質或海洋香調似乎不錯 今天有去試香,櫃姐推薦了我幾款,目前覺得這4款味道還可以 1.BVLGARI Aqva 寶格麗水能量 2.Davidoff Coolwater 大衛杜夫冷泉 3.DKNY Be Delicious 富士蘋果 4.BOSS IN MOTION 動感 想請問大家比較會選擇哪一款呢? 第一瓶的香水這樣的香味會不會太重了? 或者覺得有適合他的可以推薦一下~~~ 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.139.249

10/02 10:22, , 1F
我送男友1耶

10/02 12:30, , 2F
你自己喜歡哪?我的入門香是3因為感覺很沉穩,但味有點重

10/02 14:30, , 3F
我心目中的順序是3>2>1>4,請問3適合坐辦公室上班用嗎?

10/02 14:32, , 4F
冬天用OK嗎? 流汗會不會就變味了? 聽說4就算流汗也不會

10/02 14:34, , 5F
變味道,有人說會像阿勞味....是真的嗎?(有點擔心~)

10/02 14:36, , 6F
4好像比較適合夏天,那冬天的話會合適嗎?(生日在10月中)

10/02 14:53, , 7F
想推薦萬寶龍的星際旅者

10/02 15:12, , 8F
我剛爬文也發現這款,似乎不錯也適合秋冬,來去試香,多謝!

10/02 15:20, , 9F
前幾篇有提到Bvlgari man 或者davidoff adventure也不錯

10/05 22:36, , 10F
最後我買了Bvlgari man,很適合秋冬也蠻適合他的