[QQ] 抗拒香水的理由

看板Perfume作者 (舒米)時間13年前 (2010/09/22 21:46), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
我直到最近才發現 有人對於香水的接受度不高,並不是因為生理嗅覺上無法接受的原因(太濃,太香,太嗆...) 居然是因為情感層面的因素...囧rz 話說我本來沒有用香的習慣, 一直都是香水界的麻瓜!!! 但最近瀏覽酪梨壽司的網誌時,對文中所宣稱的驚人療效(?)驚為天人!!!!!! 所以就跑到香水版爬文,搜尋和推倒香有關的資訊>/////< 最後敗了魅力紀梵希女香和寶格麗大吉嶺夜香等兩罐小香 想說我和男友一人一罐體驗看看~ (話說,小香的存在真的是太美好了!!!過去一度以為香水都一定要買大瓶的QQ) 但是當男友拆開寶格麗小紙盒發現裡面是香水時 他臉色頓時一沉: 原來你喜歡擦香水的男人啊... 我: WHY????我都特地準備小禮物了!!!!!!!你給老娘笑得開心一點啊!!!!!! 他: 沒關係...你喜歡的話...我還是可以為了你擦...(哀怨) 原來是有個和男友交惡的人也有擦香水的習慣, 男友又是純情派,感情受傷後久久不能忘懷 聞到男香(只要是男香!!!)就會讓他想起傷心事... 我只能說老兄你的心也太脆弱了 香水是無辜的啊!!更何況你一竿子就打翻了所有男香 = = 不過我和魅力紀凡希的初會倒是非常順利! 很喜歡這種超級女人味的氣息~ 至於推倒效果 對我個人而言,香氣本身並不會直接連結到sex 但是穿了這香會讓我有放鬆+小慵懶+散發女人味的感覺 比平常少了神經兮兮的緊張, 心情上就比較有餘裕,言談間才能比較放鬆,有心情談笑,舉止上也比較能夠溫柔 間接的散發出比平常更有女人氣息感覺吧 不過以上一切都有可能是我想太多 畢竟這是香水麻瓜的第一瓶香啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.110.99

09/22 21:54, , 1F
嗅覺容易和記憶連結在一起啊!但是應該要跟特別的氣味

09/22 21:54, , 2F
產生連結,如果從「香水」這類別討厭起,就跟嗅覺連結

09/22 21:55, , 3F
關係較低。(意謂可以調教的)XD

09/22 21:55, , 4F
恭喜您跌入萬香深淵!請拉著你男友一起跌入!XD

09/22 21:59, , 5F
喔喔喔喔!!!原來還有挽回機會!樓上讓我信心大增XD

09/22 22:01, , 6F
但是嗅覺處理區在海馬迴附近,好像很難調教-__-

09/22 22:02, , 7F
我意思是這位男友並不是討厭香水,是討厭香水那個人

09/22 22:02, , 8F
意謂香水被厭惡是非戰之罪啊

09/22 22:08, , 9F
啊~那我得找個有用香習慣的好男人介紹給他才行!!

09/22 22:10, , 10F
我得趕緊重建"男香=好男人"的連結~~~

09/22 22:11, , 11F
...不過我大概會先愛上這個新歡吧,糟糕透了XD

09/23 02:30, , 12F
(離題)可以試試inception裡面的方法 (誤)

09/23 16:45, , 13F
就讓香水陪你倆一起創造新的美好回憶就可以了(無誤)

09/23 22:51, , 14F
有沒有推倒效果是看你男朋友吧 XDD