[店家] 台北後火車站喬大百貨

看板Perfume作者 (大果-阿果-怡果)時間13年前 (2010/09/12 00:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天原本打算去六福買香水,結果...逛街逛到太晚六福八點就打烊嚕! 我跟朋友是快十點才到那附近...原先跑到喬大隔壁那家店詢問 可是店家不給好臉色,可能因為急著要打烊... 之後一轉身看到旁邊的喬大才發現他們也有香水 馬上就跑過去買嚕!! 幫我服務的是男老闆,人真的超級好... 店收拾到一半,跑過來幫我服務 我試聞了幾瓶香水...更加深肯定我想買的慾望 所以當下就灑錢購買...XD 原本預定要購買粉戀蘋果50ML的,結果老闆說她們只剩下100ML 當下我聞完味道之後,直接就是想買最大瓶... 所以粉戀蘋果花了我1600元/100ML 當我想掏出小朋友的時候,又突然想到...光韻 那一瓶版上大家瘋狂推薦的!! 結果可惜~老闆說沒有試聞的!不過好再有小香可以開來當試聞... 其實說真的,聞不太到味道...但是我卻又對大家的形容感到好奇 當下就決定了!買30ML的回家好嚕!這樣又花了630元 等待男老闆拿貨同時,我眼睛又看到~小香,挖屋~~~~ 傳說中的療傷香水-白茶,那個...剛好最近情傷很重,我相當需要 所以又加買了白茶小香180元 最後問了男老闆有沒有推薦的,男老闆拿出異想世界 我聞到的當下,感覺到...男性,似乎某牌子也出過這樣的味道 但是過了幾分鐘,那個味道真的超級棒... 天阿!我要克制,不可以在買...要等用完 所以我忍住了,很快樂的付了兩千多元... 帶著微笑離開店家!!騎機車的時候等紅燈的時候我不自主一直聞自己手上的味道 因為有粉戀蘋果的味道... 回家途中經過了THE BODY SHOP,我停下機車走了進去... 不自主又開始看香水,> <...結果最後還是買了... 蘋果花淡雅香水/30ML/650元 算一算我今天真的超級敗家啦! 原本打算去買衣服,因為最近減肥衣服褲子都太大了... 結果最後只買了一件衣服還有四種香水... 對了,喬大男老闆說,他們有FB的粉絲團喔!名字叫做『山姆百貨』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.232.96

09/12 10:32, , 1F
山姆百貨好像在Y拍上也有OAO

09/12 20:25, , 2F
對阿~y拍也有

09/13 23:32, , 3F
萬惡的小香...XD