[心得] 高雄 新堀江 阿葵亞

看板Perfume作者 (也許我們都在等一個相遇)時間14年前 (2010/08/16 01:55), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說從高中時期逛街時 常常有DM到手上 看到許許多多的香水販售 到了現在大學畢業了 今天朋友們趕著再七夕買禮物 我就想到了這一間 今天一開始踏進店面之後 是一個小小的地下室 架上的香水塞滿 好不壯觀 一開始我就馬上問了 Ferre rose princesse 店家說沒有 XD 之後朋友在挑的途中 我問了板上很推薦的 大吉嶺夜香價錢 重點來了 老闆很奇怪的在價錢部分都很語帶保留 還問我預算? 我心想又不是今天我不知道要買什麼東西 帶了錢請你替我搭配 不就直接跟我說售價 我願意的話 我買 如此簡單的交易行為 之後的感覺就是的不太肯透漏 我就說了大概1500上下 (我有上Y拍做功課 維納斯賣850不含運) 結果他跟我說3K左右 這... 接著我心想我沒有要買 就不要再去問為什麼好像比較貴 接下來我也問一下 Jean Paul高堤耶裸男男香 又來了 問我大概預算... 他可以盡量給我優惠 是賣香水給我 他的利潤大到可以用試探性的方法? 我這次直接跟他說 我在網路上看到大概1.2K左右 他就說 那個都是在百貨公司有櫃的 大概都賣2.5K左右 我1.2K不可能跟他買到 開始跟我說教: 我們是店面阿 像你剛剛問的也在百貨公司賣那個貴阿等等 就是他們店面也是依照百貨公司等等 網拍都有假貨阿 我心理OS 我還知道百貨公司設櫃要錢 櫃的裝潢還規定要多少錢 賣多少還要抽% 今天當然我不是抱著一定要用網拍的最低價去跟他買 兩個朋友趕著七夕送禮 我當然是要到店面給你賺 但是他一直用試探性的問法 我是覺得有一點不可取 價錢跟銷售量有一定的關係 今天不是以服務跟品質還有價格來增加銷售量 而是他們做生意還採一個保留的態度 萬一客人有比價的行為 還要從這當中去多賺客人一手 顯而易見 我沒有買就走了 最後跑去 SaSa 我第一次遇到這種販售行為 XD 有沒有這一招還可以讓店撐那麼久的八卦.......... 最後想請教各位板友 大吉嶺夜香(男)跟不可原諒(Puffy Daddy) 我兩個選好久阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.114.222

08/16 01:58, , 1F
不可原諒好~夜香被正妹朋友唾棄了XDD

08/16 02:43, , 2F
夜香,不可原諒被我唾棄了XD"

08/16 02:49, , 3F
夜香……不可原諒我不是很喜歡……

08/16 07:33, , 4F
阿葵亞我只會在明確特價在DM上才會去買

08/16 07:33, , 5F
雖說如此 上次去還是差點被黑...

08/16 12:10, , 6F
被漢神的阿葵亞黑過T^T

08/16 13:22, , 7F
真的還蠻糟的.瑞豐那間小姐好像都不願意報價.原來是留一手

08/16 20:22, , 8F
漢神的阿葵亞讓我印象非常糟!!

08/18 14:14, , 9F
這間很討厭!!!

08/20 18:42, , 10F
我夜香跟不可原諒都買

08/21 18:12, , 11F
這間很黑. 去珍寶買吧!