[情報] Armani PrivéCollection 特賣!

看板Perfume作者 (落落)時間14年前 (2010/06/20 21:33), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我不知道板友們知不知道 Armani Privé系列在草苺網上有特賣 !? http://tw.strawberrynet.com/perfume/giorgio-armani/#14091 特別是 水波翡翠 Eau de Jade 補充瓶 50ml 只要臺幣1100元! 月光潤石 Pierre de Lune 補充瓶 50ml 2200元, 滿多人喜歡的 光燦茉莉 Eclat de Jasmin 50ml 原瓶(就是有粉紅石頭的) 4465元, 不過我想要 Bois d'Encens (~~打滾~~~), 哪一天會特賣他的補充瓶呢? 另外, 草苺網的 Floris 跟 Caron 都很便宜, 不過品項不定要碰碰運氣! PS. 請問板大們建議入手 Guerlain Vetiver ou Habit Rouge? Merci beaucoup~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.170

06/20 21:50, , 1F
Habit Rouge +1

06/20 22:08, , 2F
這間可以買嗎?___?

06/20 22:09, , 3F
看到它們的he禮盒超便宜的 1100多而已..

06/20 22:36, , 4F
我發覺香港人把Lacoste翻成鱷魚仔耶~也太可愛了吧XD
買過是正品,看其他人買好像也沒有反應拿到假貨或仿冒品。

06/20 23:17, , 5F
推Vetiver
謝謝推薦,總有一天會入手的。

06/21 02:24, , 6F
Habit Rouge很棒,只聞前調同是橙花頭的L'Instant一整個

06/21 02:24, , 7F
被比下去,到後段Roucel風的甜食出現在扳回一成。

06/21 02:27, , 8F
這隻聞起來印象就是紅色的橙花線香,前段橙花十分清晰,

06/21 02:29, , 9F
中段有種半透明的膏狀質感,底子有嬌蘭招牌的香草精和癒

06/21 02:31, , 10F
傷草的樹脂奶甜。@少數噴了進被窩起床還留有後味的香。
謝謝C大跟h大的推文,紅色橙花線香感覺好優雅溫暖~曾看過一篇香評把Habit Rouge 形容為虢國夫人遊春圖的意象, 堂皇閒適, 好! 我也投一票,現在比數是 HR:V = 3:1,HR晉級XD ※ 編輯: antoi 來自: 118.160.230.241 (06/22 20:32) ※ 編輯: antoi 來自: 118.160.218.29 (06/22 22:17)