[問題] Davidoff Cool Water

看板Perfume作者 (秋天快來!)時間14年前 (2010/05/22 14:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前在做Davidoff Cool Water的一些研究 我想問一下厲害的版友 1. 這個系列的香水是不是男香賣得比女香好很多? 因為國外的資料顯示,在美國冷泉男香至今仍是長銷型產品 但在女香市場資料裡就很少被提到哩~ 2. Cool Water男香、女香主打的年齡層各自為何? 我自己看相關資料很多台灣人覺得這款男香適合30歲以上熟男 但美國好像高中生就在用了耶!! 而且其實他每年都出限量版,可能每一支香水的目標族群都大有不同   但整體而言會落在幾歲呢? 如果說20~40歲男性&女性恰當嗎? 3. 目前香水的促銷活動 除了通路上做一些優惠之外 是不是很少發送男香的sample呢? 台灣在地資料不是很好找 希望能有版友協助 或者在哪邊可以找到市場資料也請跟我說 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.230.165

05/22 15:29, , 1F
因為男香是經典啊

05/22 15:29, , 2F
不知道您第二點的相關資料是來自哪邊?@@

05/22 17:31, , 3F
Google來的資料XD 所以你覺得應該是幾歲啊??

05/22 17:53, , 4F
冷泉 我覺得比較適合25~35 但是我不專業>Q<

05/23 12:17, , 5F
冷泉我也覺得適合年輕一點, 不要超過35吧