[心得] 麻辣鍋品香團心得

看板Perfume作者 (傾聽寂靜)時間14年前 (2010/04/24 22:34), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
不曉得這樣有沒有違反版規,若有的話請告知,我會自刪。 今天中午的麻辣鍋香水團,是我第一次參加的香水同好聚會,感謝主揪nopeeking舉行這 次的聚會。這次的香水有: 1.Ella Mikao星光大道yujinstar:瓶子十分漂亮的一支香水,底部還有星星的亮片,晃 動一下的感覺很漂亮,好像在下星星雪的樣子。看到這一支時想說不愧是星星糖,帶的香 水都有星星。 圖:http://www.fragrantica.com/perfume/Ella-Mikao/Yujin-Star-2406.html 味道是淡淡的水果香,十分可愛。 2.BLV紅茶:意外地與麻辣鍋切合XD 紅茶以及胡椒的香氣與店中飄散的茴香待在一起非 常溫暖 3.Marc Jacobs grass:很清新的一支香水帶有白花的香調以及濕潤感,可惜後來就被滿 店的食物味給遮蓋了 4.嬌蘭 Vetiver:很有力度香根草,當初噴在是香紙上的感覺很強勢,噴在身上到還好 。整體來說是一支很乾淨的香根草,我喜歡。 5.Nicolaï 的Vetyver:同樣以香根草為主題的香調,但是與嬌蘭的香根草 相比較為溫和,後味帶有一點粉感。 6.羅莉塔:意外地讓人喜歡的一支,最初還以為是甜到溺死人的果香,沒想到實際上是 一支含蓄的甜美果香。瓶子噴頭是蘋果梗,我很怕我會不小心把它壓壞阿 7.嬌蘭 蝴蝶夫人:造型十分特殊,當初聽到名字時還以為是以歌劇蝴蝶夫人為靈感。 圖:http://www.basenotes.net/ID10211614.html 至於它的味道我記不太清楚 8.Gres Cabotine 清秀佳人:被我們暱稱為菜頭XD,味道蠻成熟的花香。 9.雲南桂花:場上唯一一支的hermes代表,令人感到意味,本來以為應該會有花園出現 吃完麻辣鍋後一行人帶者滿身香氣前往Cyrano朝聖囉~ 這次跟大家一起吃飯很開心,希望下次能再跟大家一起出去。 另外,剛發現好像有版友願意擔任現場流程助手囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.41

04/24 22:36, , 1F
NICOLAI那支是Vetyver~:)
謝謝,修改了 ※ 編輯: abbado 來自: 140.112.218.41 (04/24 22:41)

04/24 22:42, , 2F
紅茶榮獲今日與麻辣鍋最相稱之香~感謝大家支持與愛護

04/24 22:47, , 3F
有把Nicolaï帶去啊?這樣nopeeking板友就有聞到了。XD

04/24 22:51, , 4F
樓上我要Le Labo!!(持續憤怒)(XD)

04/24 22:53, , 5F
推好快的心得!!當初買yujinstar就是因為我是星星控啊~ XD

04/24 22:54, , 6F
那星星糖要買Angel啊!又有星星又超糖!XD

04/24 22:57, , 7F
我也要Le Labo{吵鬧}

04/24 23:06, , 8F
Le Labo有那好嗎?怎麼大家都想要啊?XD

04/24 23:11, , 9F
啊就沒試過咩XD 今日兩支我還是比較喜歡嬌蘭的但Nicolai

04/24 23:12, , 10F
很不錯~!

04/24 23:29, , 11F
我也想要Le Labo(跟風)

04/25 00:55, , 12F
話說Angel有很糖嗎!?我覺得是琥珀+廣藿香= ="

04/25 00:56, , 13F
哪一支Angel啊?? ~"~a

04/25 01:05, , 14F

04/25 01:16, , 15F
剛噴的ANGEL蠻甜的,ANGEL會上癮.我的愛香!!LOLITA不太甜~

04/25 01:18, , 16F
ANGEL要噴在身上才行!聞紙不準確~有差別!她對CHEMISTY很

04/25 01:18, , 17F
可是那種甜我覺得不太像糖果甜XD

04/25 01:18, , 18F
梗很堅硬的=ˇ=請放心地大力按>\\\\<

04/25 01:18, , 19F
敏感!(BODY CHEMISTRY)

04/25 01:19, , 20F
FLOWERBOMB比較甜,XD