[心得] VCA梵克雅寶仙子淡香水(EDT)

看板Perfume作者 (季小悠)時間14年前 (2010/04/22 23:44), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次寫心得文 好緊張!!!!! ------------------------------------------------------------------------------ 我承認我是個木鼻瓶子控( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 看到這款跟EDP(淡香精)瓶子 整個就是生火生很大 但是礙於價格高昂 只能每天看著它的圖片督促自己努力存錢... 後來找尋到有個賣家有賣便宜不少的EDT(50ml 加運1600有找) 心中惡魔說動自己以生日禮物的名義買了小仙子淡香水.*..**\( ̄▽ ̄)/.**..*. ┌──────────────────┐ │ 香調:花果香調 │ │ 前味:紫羅蘭葉 野生紅莓 義大利檸檬 │ │ 中味:紫羅蘭 茉莉 玫瑰 │ │ 後味:麝香 安息香 檀香 │ └──────────────────┘ 噴的當下只覺得 粉味!! 不過細聞可以察覺到有淡淡的水果酸甜 我感覺他的酸比較像柑橘 而不是檸檬 過了大概二十分鐘 玫瑰的味道出來了 緊接著的是被細細粉味纏繞後顯得沒這麼清幽的茉莉 同樣再過了大概二十分鐘 味道轉換成檀香 以及似乎有一些薄薄水氣的感覺(不太會形容 我覺得就像是在湖邊的感覺) 至於紫羅蘭 麝香 安息香這些基我分辨不出來ˊ口ˋ 這瓶香我覺得比起文案中所敘述的夢幻夜色 我倒比較偏向描述為活潑的仙子在因樹影而斑駁的陽光下 磐旋跳舞的模樣 總之 這個香讓我想跑跑跳跳~~~ 本來有想過拿來當睡香的(因為後味感覺就是蠻好眠的) 現在應該是有點困難實現了XD -- ▌ ▌ ╔═ "" ╚═╦╗ * ∥ ╔═│╚ ∥ ∥ ╠═ ╚═══════════ ╚═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.141.57

04/23 00:13, , 1F
推Féeri~ 1600有找真是不錯的價格!! \⊙▽⊙/

04/23 00:33, , 2F
好喜歡這個!!

04/23 00:49, , 3F
我超想買這瓶~~!!!!

04/23 00:51, , 4F
:D 我是跟歪拍的香親香愛買的~有需要的話可以去搜尋

04/23 00:52, , 5F
我覺得服務還不賴 寄貨速度也超快~(這樣推薦不知有無違規

04/23 00:56, , 6F
回到這個香 我覺得可惜的是粉味的時間有些長QQ

04/23 00:56, , 7F
可以清新些的話 就完美了!!(我認為啦XD)

04/23 11:12, , 8F
他家的瓶子都很漂亮說 也好想買呀

04/23 15:37, , 9F
大家一起敗吧~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~