[問題] Salvatore Ferragamo F pour homme Black與大吉嶺的選擇

看板Perfume作者 (~風中不定的希望~)時間14年前 (2010/01/29 22:17), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前是大三的學生 在去年的暑假購進了CK ONE 2009 SUMMER 這款真的非常適合炙熱的夏天阿 :) 不過邁入了冬季,這罐香水也得乖乖的站在櫃子上... 目前想要購進一款屬於秋冬的男香 爬文有看到i大所PO的2009男香評鑑 發現有一款Salvatore Ferragamo F pour homme Black非常得I大的喜好 而我試聞過寶格麗大吉嶺後,覺得蠻喜歡的,只是香味不太持久 >< 不知道板上對於這兩款有什麼意見? 另外想請問Salvatore Ferragamo F pour homme Black這款哪裡可以試香? 再不買的話就要邁入春季啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.252

01/29 22:27, , 1F
我覺得我害人不淺 不要因為我的講法就相信我啊 (′_‵||)

01/29 22:28, , 2F
相信自己的鼻子 不要太相信別人說的 文中兩瓶都由盧亞代理

01/29 22:29, , 3F
其實只是想要試香 XD

01/29 22:31, , 4F
那去盧亞櫃上就可以試到囉 喜歡大吉嶺也很好啊

01/29 22:31, , 5F
我壓力很大 我已經著手要寫10年的版本 今年一定補女香

01/29 22:32, , 6F
強烈要補上 個人購買行為與本人香評 非常低度相關~

01/30 02:44, , 7F
百貨公司都有吧?新光有聞過 個人覺得不錯 評價比大吉嶺好

01/31 03:56, , 8F
alvatore Ferragamo F pour homme Black最近這幾天剛入手,

01/31 03:56, , 9F
原本也想買大吉嶺,但是太多人用了....不喜翻~~~

01/31 03:57, , 10F
不過這款我真的挺愛。