[生火] Chloe EDP Intense多少錢?(똠…

看板Perfume作者 (陌生又熟悉的台灣)時間14年前 (2009/11/30 22:49), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天到晶華酒店參加朋友的婚禮, 開席之前跑到晶華樓下的免稅店(?)試聞香水, 剛好看到我夢想很久的Chloe ETP Intense, 試聞了一下,感覺前味超像小貝比的味道, 好聞程度幾乎要超越Chloe同名淡香精。 當時同行的朋友因為覺得整間店香水味太濃, 它鼻子不舒服一直吵著要離開, 結果也沒仔細看到多少錢, 只記得比Chloe同名淡香精還貴上一些。 (是75ML4400嗎?如果知道的板友可以分享一下價錢嗎?) 回來之後因為太過生火,上網找了1796、奇摩購物、PC HOME, 都沒有看到,只有奇摩拍賣上有人賣分裝, (算了下價錢,我覺得賣得好貴呀! 不過算了,奇摩拍賣的賣家很少是佛心來的, 又不是好心的香水板板友.........) 不知道目前是不是只有官方通路,像是盧亞櫃上、機場免稅店才能買到呢? 懇請各位解惑,謝謝。 ======================================================================= 謝謝s大 不知道有沒有板友知道機場免稅店賣多少錢呢? 最近朋友要出國 可以幫我帶 我也想知道奇摩賣家跟我說的那個價格有沒有問題, (我想判斷她賣的分裝價格在我心中夠不夠合理) 賣家跟我說是50ML3800, 剛才搜尋只有看到一篇網誌 好像說50ML2900元? 免稅店價差會到那麼大嗎? (還是賣家唬我啊?她跟我說在機場免稅店買的耶!) -- 沒有愛情 沒有真理 我走投無路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.247.22

11/30 22:50, , 1F
目前應該是,我星期天(昨天11/29)才去新光問過盧亞

11/30 22:50, , 2F
12月會上市,上市時間未定……

12/01 16:31, , 3F
Intense比較讚,就算貴些把銀彈往這邊砸也比較划算

12/01 16:33, , 4F
我在機場買75ml 3800~
※ 編輯: PaeSon 來自: 61.216.247.22 (12/02 00:45)

12/02 00:47, , 5F
感謝大家回答我 那網拍賣的價錢....已經賺到兩倍了ORZ

12/02 00:47, , 6F
當天去試香的時候,整間店的香水氣味很濃,不過我還是深切

12/02 00:48, , 7F
感受到了Intense的甜美 我覺得跟同名味道完全不一樣

12/02 00:49, , 8F
不是只是濃郁加強版本 已經是另外一瓶香水了 同名也是我的

12/02 00:50, , 9F
最愛 平常幾乎捨不得用 但沒想到在聞到了Intense的瞬間...

12/02 00:50, , 10F
我竟然感覺我找到比同名更愛的香水XD

12/02 19:47, , 11F
那賣家給的價格是專櫃價吧XD 今天經過盧亞看到DM

12/02 19:47, , 12F
50ml/$3500 75ml/$4500 很好~很敢開的價錢= =(死)

12/02 20:33, , 13F
看來還是直接在機場買最划算了 價差好大哦......(默)

12/07 09:02, , 14F
我九月這罐剛出的時候在機場買 算起來真的很便宜 如果你

12/07 09:03, , 15F
有免稅店信用卡還可再打九折 檀香味很讚!!!!