[問題] 不可原諒的香味與價格(原版 & 限量版)

看板Perfume作者 (好好愛自己!)時間14年前 (2009/11/28 19:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我在版上看大家的各種討論後 決定試看看 Sean John Unforgivable 聽大家說125ml 價格都是一千出頭 想說下禮拜新光週年慶去敗一罐 今天就先去勘察一下價格 跟試聞香味 果然味道很好聞阿 XD 但我問題來了 限量版跟原版 味道幾乎沒差 沒有大家口中說的 限量版多了怪怪的椰香味 是我鼻子不夠靈敏嗎? 我問小姐 小姐也說只差在濃度而已 然後再來就是價格的問題 他說一罐要兩千多= = 這未免也差太多了 幾乎兩倍 要用他們的週年慶特惠組 才會跟大家說的一罐一千出頭的價格相近 是百貨公司都這個價格嗎 囧 特惠組是 125ml 香水 + 125ml 鬍後水 = 2500 (原版) 100ml 男香 + 100ml 女香 = 2050 (限量版) 鬍後水沒聽過 囧 是幹麻用的 有人用過的感想是如何 請各位前輩們幫幫忙解答吧 O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.232.77

11/28 19:53, , 1F
如果只有價錢考量妳還是上網拍或是去喬雅之類的吧

11/28 19:58, , 2F
價格跟味道都是考量的地方 只是單價差到兩倍實在很多..

11/28 21:37, , 3F
第二組特惠還不錯 不過是100ml還是125ml啊 @@"

11/28 21:55, , 4F
應該是125才對 店員說這限量版就 1 SIZE 但DM寫100 不確定

11/28 21:55, , 5F
到底是多少 囧

11/28 22:13, , 6F
鬍後水顧名思義就是刮完鬍子用的 有收斂消炎的作用吧

11/28 22:16, , 7F
很多男香都有出鬍後水/乳 我有一瓶鬍後乳..擦腳用XD

11/28 23:44, , 8F
限量版應該是125ml 我是去喬雅買 便宜

11/28 23:45, , 9F
另外特惠組要看你有沒有實用吧!不實用對你來說根本沒特惠

11/29 20:44, , 10F
鬍後水還ok 至少用了我不會過敏