[問題] 幫我挑人生中的第一瓶香水~~^^

看板Perfume作者 (won)時間14年前 (2009/10/10 18:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到版上的情報,也想為自己買下第一瓶香水,但~沒時間去試香~ 不過有先看精華區的心得,有幾瓶猶豫,希望大家能給我點意見好嗎~? 1.DAVIDOFF 冷泉(女)FreezeMe香水100ml 有版友是說有甜美+氣質感覺,但又有"外勞"的評價 2. GIVENCHY 小熊寶寶香水50ml 2入799 酸酸的檸檬清新感,也有柚子味 3. KENZO AMOUR 千里之愛噴式淡香水--純白瓶身(50ml) 花香+米香,且有溫暖的感覺,也有粉味~ 我25歲,喜歡比較清香,味道不想太濃嗆,想送給自己當禮物啦^^ 其實也很猶豫啦,因為想要有甜美的小女人感覺 這三瓶的評價都看過了,不過評價都有好有壞,好難決擇~~T.T 麻煩大家給我點意見~~~~謝謝大家~~~(不知可否PO挑選文,不行的話,我再刪文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.143.196

10/10 19:44, , 1F
喜先清新的話 不是1就是2了吧

10/10 20:05, , 2F
如果只有這三個選項,我會選2,它也是我的入門香~ ^^

10/10 21:13, , 3F
2的話 完全沒有小女人味 用了十次後就容易膩 冏

10/10 21:15, , 4F
喜歡清新 但又希望偏小女人 我會選寶格麗白茶.雅頓綠茶

10/10 21:26, , 5F
那如果以小女人的淡香來選擇呢~~~??

10/11 00:50, , 6F
推綠茶 歐舒丹和寶格麗的都很優 雅頓大眾但接受度高

10/11 11:35, , 7F
為什麼 1 的那句評價會被認為是負面呢?