[心得] 櫻樂大的贈香:幸福花束&彩色奇蹟蜜桃

看板Perfume作者 (Queen)時間14年前 (2009/09/24 22:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
先謝謝櫻樂大之前八月的贈香^^ 不好意思現在才po心得文||| --- 收到信封時 第一個感覺: 哇! 字好漂亮喔! 拆開之後 整個覺得很貼心>///< 櫻樂大很仔細的把香水緊緊綁住 還綁上小緞帶(心) 而且裡面還附小卡片耶\(*〞▽〝)/ (還記得我是個新手XD) 好感動喔!!! 嗯! 那就來說香水心得吧! 1. 彩色奇蹟蜜桃淡香精 一聞~~~ 嗯!! 是水蜜桃!! 這是水蜜桃阿!! (毆飛 很有青春小女孩的感覺 剛好當天用的髮雕也是蜜桃口味 整個覺得我變成水蜜桃姊姊了XD 在內心大喊:"來吃我呀 來吃我呀 呵呵呵..." (什麼奇怪的內心小劇場= =) 因為是淡香精 所以香味比較不持久 2. 幸福花束 一聞~ 感覺眼前有個氣質高雅 穿著一襲白色洋裝的女人正舉止嫻雅的逛街 我比蜜桃更喜歡這個味道 因為很符合我想要的感覺 (未來的樣貌) 接著 過一段時間後 感覺這個女人的真面目露出來了!! 原來他的內心是個可愛 捧著花跳躍的小女孩:) 真不好意思 因為最近比較忙 所以沒有很仔細的去查這些香水們的調性 就憑我自己聞到的感覺來跟大家分享^^ 謝謝櫻樂大^^ 也謝謝大家收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.180

09/24 22:26, , 1F
XD 我剛寫完心得文 就看到你寫得這篇

09/24 22:26, , 2F
謝謝你的稱讚及心得 辛苦囉

09/24 22:27, , 3F
這兩款我都很喜歡 一個就是可愛蜜桃 一個是氣質STYLE

09/24 22:29, , 4F
沒錯沒錯XDDD 你也辛苦了:)