[心得] Aquolina的Pink Sugar~

看板Perfume作者 (dreamer)時間14年前 (2009/08/31 01:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先要非常感謝櫻樂板友 一開始眼殘沒發現自己有中獎,因此沒給她寄件資料還得讓她寄信提醒我 她整個過程都是非常客氣又有禮貌啊,讓我為自己的粗心好慚愧orz 一直到信件寄來了,一打開才發現櫻樂小姐把它包裝成一個類似禮物的樣子 還附上小緞帶蝴蝶結呢!!! 剛好那一天是七夕,整個就覺得揪甘心啊 是個一拆開信就會讓人感到非常幸福的贈送品呢 我要說的是其中一管小香Aquolina-Pink Sugar 我一打開信封時,就聞到一股酸酸的味道 那時還覺得納悶,怎麼這味道那麼熟悉... 後來看了其他板友分享這款的心得文,才發現那酸酸的味道.... 是梅子粉啊!!!!形容的好貼切喔 好聞的梅子粉味XDDD 這味道還滿強勢的,起碼我一開包裝都是Pink Sugar味,另一支香水就比較默默~ PS 我剛剛又想了好久,因為覺得這味道實在太熟悉了 就好像是從小到大一直陪在我身邊的味道一樣 想半天終於想到! 這就好像紅茶茶葉粉末的味道 因為我家是茶包的中盤商,家裡常常會充斥著紅、綠茶葉的香味 好懷念啊!! 就是那種紅茶茶葉香味 以前家裡有客人來拜訪,第一句話應該都會是說妳們家好香XD 可是不只梅子粉紅茶味~ 其中又參雜著好甜的味道,就好像草莓蛋糕一般有戀愛的滋味 酸酸甜甜的~ 擦了一段時間之後,梅子粉味會比較淡去,甜甜蛋糕味及紅茶味會比較突出 整體來說是一隻充滿著食物香味的香水:) 剛好是下午茶套餐呢~哈 然後由於那天晚上剛好要去跟閃光吃情人節晚餐 於是就用了Pink Sugar,但沒有擦很重淡淡的而已 閃光就給了你今天聞起來很好吃這種評語>/////< 以上~      香水:         品牌:      香調:      前味:      中味:      後味: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.179.83

08/31 01:21, , 1F
好閃 >///< 我也想聽到那句評語啦

08/31 12:21, , 2F
我也拿到這支>///< 聞到梅子味,直覺是化梅的味道XD