[問題] 請各位給我意見

看板Perfume作者 (MoMo)時間15年前 (2009/08/06 16:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛找了精華區 然後馬上跟女友去精華區推薦的明鴻還有愛麗絲 我把幾乎前10名的男用香水都聞了一次 不過沒有藍茶,有點遺憾,剛剛看文章又看到cK的永恆男香,沒聞過 很期待 但是目前我考慮 風之戀 蟒蛇 大吉嶺夜香 請各位給我點意見好嗎QQ" 蟒蛇的後香 我很喜歡,但是不知道適不適合我 我現在20歲,我打扮就是都牛仔褲配短tee這樣 請各位給我點意見 謝謝你們qq" -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.131.130

08/06 16:29, , 1F
我覺得CK eternity比較適合成熟男人很適合穿著正式場合

08/06 16:31, , 2F
如果想走成熟風也是可以XD 風之戀滿入門的耶我覺得^^

08/06 16:33, , 3F
我女朋友比較喜歡風之戀 可是蟒蛇的後香我好愛喔

08/06 16:52, , 4F
ck誘惑及paul smith倫敦都很棒自己很喜歡 女友更愛 每每偷噴

08/06 16:53, , 5F
不過現在paulsmith倫敦有點難買 只剩網拍有一兩瓶在賣而已

08/06 16:54, , 6F
ck誘惑稍微甜一點點 但還是非常喜歡那味道說 推薦給你

08/07 04:56, , 7F
\蟒蛇....>/////<~~撲倒香阿...

08/07 21:23, , 8F
個人覺得大吉嶺夜香的後段很棒,有種很舒服的男人味