[心得] with love by terrialibra

看板Perfume作者 (barbara )時間15年前 (2009/07/27 19:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
     香水: With love  品牌: Aroma Concept Sometimes系列 香調 水果花香調 前味 佛手柑、檸檬、山莓 中味 茉莉花、風信子、鳶尾花 後味 檀香、白麝香 ======================================分享=============================== 這瓶試管香水,也是由T大分享給我的,真的很謝謝她^^~ 首先我要先解釋一下,為什麼我要這麼晚才寫心得文,因為說實在的 這瓶味道我真的不知道要用怎麼方式來形容它。有點尷尬的感覺... 當天拿到這試管香水的時候,我以為會有很"性感"的味道,對我而言的性感 就是男生聞到會很想把你吃掉的程度...這樣的味道,我稱他為性感的味道 (每個人的定義比較不一樣) ,之所以會這樣想是因為它的名字 with love 感覺很像情人之間可以很親密的抱在一起 >///< 但...出乎我意料之外 以下↓ 請原諒我的看法,或許每個人跟我的感覺不是很一樣, 但我還是要分享一下我的感覺 首先,我打開瓶蓋並塗擦上去,就聞到很重的髮油味... 我並不是很喜歡 讓我覺得這瓶是不是...男人在用的.. 再來不知道是不是塗的有點多 會覺得頭很昏+重口味黏膩的感覺,讓我想起..周潤發的油頭 整個就亮晶晶的 可能他的前味佛手柑的味道壓住了,檸檬的清爽,變的很重的味道 ,也可能是我不喜歡 他的山莓的味道,讓我頭昏眼花變的很沒有精神的感覺,畢竟這炎熱的夏天 我真的比較喜歡極度清爽的 "happy tear "。(應該說兩瓶成很大的對比) 到了中味後味,味道就不會這麼重,我覺得這瓶適合中性的女生用,也就是比較有 個性的女生,像是有再抽菸或是飲酒的女生較為適宜,感覺適合刁根菸+哈雷機車 超帥型短髮美女在擦的,而且很適合出門在外很久的時間味道都在。 後味的檀香,我是在洗完手以後,才發現檀香的味道,還蠻好聞得,也可能是因為 我把它給稀釋掉了,就變的不會讓人昏昏膩膩的感覺,with love可以持續很久 洗完澡以後,身體的香水味還殘留著,會有檸檬皮的香味。 =================================結論====================================== 1.我個人認為,這瓶香水適合中性的女生使用 2.較不適合夏天用,因為髮油味真的很重..又想起周潤發的頭和我爸的髮油味= =||| 3.自己不喜歡在睡前使用,因為會讓我睡不著 4.但他瓶身真的還蠻可愛的,感覺應該要很清爽的味道,反而很像男生的古龍水 5.我在想是不是T大給錯了試管香水哩??!! 因為感覺真的比較像男生的味道 ^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.161.217

07/27 19:31, , 1F
XD 沒有給錯啦 我面交當天 主購是說這款像洗髮精

07/27 19:31, , 2F
所以 應該就是像髮類產品的味道吧!!(躲到角落哭哭)

07/27 19:32, , 3F
我承認 它給我的落差感蠻大的 我以為它是清爽型的

07/27 19:41, , 4F
不哭哭~乖乖 但真的很謝謝T大~我真的超愛HAPPY TEAR

07/27 19:42, , 5F
之後也要去用看看with secret

07/27 19:44, , 6F
哈 看完之後 就很想讓這瓶離開我了><

07/27 19:45, , 7F
本來還在猶豫 畢業它的外型很可愛