[問題] 新手入門挑香水

看板Perfume作者 (時間不夠用!)時間15年前 (2009/06/17 22:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我手邊有 二手維多利亞祕密 Ripe Berry 莓果味 甜膩膩 很舒服 一時衝動買的植村秀限量玫瑰香水 剛噴完 味道有點薰 後味還可以 但不算很愛 背景: 還是研究生 平常都待在研究室 最好不要太濃 也不太想要太女人香 平常打扮是熱褲短裙高跟鞋 現在想挑夏天的香水 本來想找精華區的推倒香>////< 光韻 小雛菊 跟 Stella同名 或許是因為麝香的關係 感覺有點濃 不太適合 等秋冬再來考慮好了 後來再爬文 目前想要 1.雅頓綠茶 2.歐舒丹 茉莉綠 3.紀凡希 小熊寶寶 希望可以幫我挑一下 或是排一下順序 感謝^^ PS 我請人寄光韻和小雛菊 的試聞紙 竟然味道差不多 看來我不只木耳還木鼻 囧rz -- 人家都叫你滾了 你還在這惹人嫌 -\●/τ ∵ ﹀ \ >\ ∵υ.. √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.157

06/17 23:16, , 1F
寄試香紙比較不準我覺得...也許有混到?

06/17 23:29, , 2F
對方是裝在鏈夾袋裡寄來的 混到的可能性低

06/17 23:51, , 3F
推歐舒丹茉莉綠~其實光韻也不錯啊

06/17 23:55, , 4F
光韻後味有點粉,比較適合冬天,我覺得歐舒丹的茉莉綠不錯

06/17 23:55, , 5F
馬鞭草香水也很棒,不然就尼羅河吧

06/18 11:26, , 6F
這三罐都不錯呀 我個人喜歡茉莉綠>小熊寶寶>雅頓綠茶