[心得] 光韻、真愛奇蹟

看板Perfume作者 (數到一百)時間15年前 (2009/06/06 21:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次在香板PO文,要謝謝櫻樂大送的香水!!! -- 前一陣子突然很想買香水 總覺得走在外面,風吹過身上 飄來淡淡的香味,自己很開心,別人聞了應該也很開心(?) 在香板潛了很久 精華區不難看到常有"光韻"的推薦 一直很心動,可是又怕屬於比較成熟的味道 不適合還是學生而且不走成熟路線的我 可是大家又那麼推薦,光韻默默的在心理佔了很大的位置... -- 國中國小的時候 就是盼望可以快快長大 (現在:天阿,時間過慢一點吧...) 那時候總是會偷穿媽媽的高跟鞋和長裙 在房間裡摳摳摳走來走去很快樂,裙襬還會隨著腳步飄逸 自以為是成熟的女人@@ 當然成熟的女人是少不了要穿香水的 以前經過漂亮的阿姨、姐姐,身上都香香的 媽媽房間牆上的櫃子有很多大香小香 可是噴起來都有一種...刺鼻的味道 好像要告訴全世界的人,我擦了香水喲~而且是熟女的香水= =+ 對那時候的我根本引不起興趣 (當然現在也沒有啦) 剛好有一天,到姑姑家 她在跟姐妹們討論香水,好奇的我也去湊一腳 天阿!!!!這個味道跟媽媽的不一樣!!!! 驚天地泣鬼神~這就是傳說中姐姐味道的香水嗎? 於是姑姑就裝一些在5ML的瓶子裡送給我 這應該是人生中的第一瓶香水 她說,這瓶叫"真愛奇蹟" 國中生總是情竇初開,這麼美的名字,深深的印在我的腦海裡... (以為擦上去就會遇到真愛= =) 不過後來因為不敢擦去上課,都只在家裡擦著開心 聞著自己香香,心情真的很好!!!! -- 上個月生日,閃光送了一瓶築夢,想上來看看大家的評價 (會送ANNA SUI應該是因為他對化妝品牌的了解不多... 不過之前聞過逐夢,第一印象還不錯! 可是還是想看看高手的意見) 剛好看到櫻樂大的送香文 剛好看到有兩個我喜歡的香水---光韻和真愛奇蹟 抱著試試看的心態,想不到居然中了!!!! 真的很開心耶,剛脫離19歲的第一件好事!!! 從小到大都是拿安慰獎的... 真的很感謝櫻樂大!!! -- 上面廢話好多... 因為是新手,恕我用白話的方式啦~ 光韻的味道聞起來很舒服 剛擦上去其實沒有很喜歡 一兩分鐘味道散開之後,有一種清淡不濃郁的味道 沒有想像中成熟的味道,反而是一種細膩溫柔的感覺 就是一種讓人很喜歡的味道!!如沐春風~ 讓人會想去買大瓶的收藏 沒錯!!!要陷入香水的錢坑了... 這就是甜蜜的負擔阿~ 不過擦完不久就流汗了,所以也不知道她在我身上持不持久 -- 櫻樂說這款的真愛奇蹟,是激情版的 剛擦上去有一種很強烈很重的味道 不太會形容,比較起來有點像媽媽那種年代很重的香水味 五分鐘過後(這次過的比較久),很重的前味才淡掉 記憶中的真愛奇蹟才慢慢浮現,還是帶有一種強烈的味道 我想這就是激情的真諦吧... 跟光韻不一樣,沒有那種深情跟溫柔 是一種渴望佔有的感覺 偶爾把手舉起來聞,會有那麼一點"酒"的錯覺 不是那種酒臭味@@ 不太會描述... 是一種...昏暗的吧哩,煙味和調酒交織 成熟中帶有一點哀愁 (好像想太多了) -- 要開始存錢買光韻了 管她適不適合我的個性跟打扮 喜歡就買回來收藏!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.5

06/06 22:15, , 1F
我沒有太喜歡激情版的感覺 太強烈了XDDDD

06/06 22:16, , 2F
但是光韻果然是版上大推的香 謝謝你的心得文 ^^

06/07 01:49, , 3F
光韻是大眾香呀!送禮的首選耶!

06/07 11:53, , 4F
我也推光韻!! 我的第一瓶香水~ >///<

06/08 00:18, , 5F
大推光韻~打算等秋天敗一瓶大的tester~

08/15 23:48, , 6F
光韻是非常適合秋冬的香,而且很持久,我的經驗是10hr+。後味

08/15 23:49, , 7F
一直到下班回來洗澡都還留在身上,聞著心情很好:p