[問題] Nina Ricci的綠色蘋果罐?

看板Perfume作者 (小判)時間15年前 (2009/06/06 02:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
朋友出國回來 送來一瓶香水作為畢業禮物 因為好奇想知道是哪一款香水,所以上網估狗了一下 但不知道是不是關鍵字錯誤還是英文太破沒看懂 怎麼也找不到啊嗚嗚 囧a" 所以想來詢問板友,有沒有人見過它或知道它的orz 線索一:Nina Ricci 線索二:瓶身造型像蘋果    (瓶蓋的葉子部分是粉紅色的,蘋果本身是綠色) 線索三:包裝盒為圓柱狀,上面畫了青色的蘋果     桃紅色的草寫字體,寫著 Love by Nina    線索四:香味很甜,非常甜~ 在板上有查到一款外型和甜味都很相似的「蘋果甜心」 但是... 我只有看到紅色的蘋果甜心啊 T______T? 是同款不同造型嗎? 還是說是限量版之類的呢? 因為品牌、香味和設計都幾乎吻合 我一度以為是同一款,但又找不到關於綠色的蘋果甜心的資料 實在是很困惑,最後決定直接PO文詢問看看 以前對香水雖然有興趣但不是很了解 成年後第一次擁有自己的香水,所以很想知道相關的資訊 希望有人可以解惑,真的真的非常感謝~(合掌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.11

06/06 03:17, , 1F
新出的 國內應該還沒上

06/06 03:22, , 2F

06/06 03:23, , 3F
原PO分享一下感想吧 >/////</

06/06 08:09, , 4F
她好像很久沒出新香了是嗎@@

06/06 17:46, , 5F
樓樓樓上 +1

06/06 17:47, , 6F
我推錯版 > <