[活動] 五月份優良徵文-各種香水疑難雜症釋疑

看板Perfume作者 ( kk )時間15年前 (2009/05/12 13:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
香水對非時常使用的人而言 還是一種深奧的學問 板上也不定期會出現一些老問題:水貨是假貨? 香水會過期嗎? 網拍可不可買? 為什麼百貨公司這麼貴? 我的香水有雜質?? 在水貨店買的沒有百貨公司買的香? 等等等等... 也許在板上香水魔人眼中 這些已是看到膩的老梗問題 但我相信一定有不少香水新手對此還是一知半解 我在置底文已有大略解釋 不過當初想到什麼說什麼 可能解釋內容還不夠完善 精華區裡的文章也已經是好幾年前的介紹了 因此五月份的徵文主題是:香水各種疑難雜症大釋疑 發文者可隨意挑選任何一種 你覺得版上常出現的問題 當然也可一次解釋多種 標題請愛用 [徵文] 讓我輕輕對你說:(後接主題) ex [徵文] 讓我輕輕對你說:水貨不是假貨 [徵文] 讓我輕輕對你說:為什麼百貨公司售價比網拍貴 (注意標題不要過長 不然版主會主動幫您調整標題字數) 內文希望儘量符合以下要求 1.若是網路上查到的 請勿一整篇幅複製貼上 力求重點精簡 或用自己的話來說  讓大家能清楚了解內文的意思 2.也許解釋到最後會懶的解釋 不過這是徵文嘛 還是要客觀敘述 就像上課一樣  學生聽不懂也不可以拿粉筆丟他阿XD 以上 徵文日期從今日開始 一直到5/28截止 若您想寫的主題已經被別人寫過 但你覺得你有更好的見解 也歡迎再次發文 若有強者想一次挑戰多種釋疑更是強力徵求 此次徵文主題說難不難說簡單也不簡單 每人發P幣2000 限20人 (BM版規定的) 每篇文章我最後都會按主題 收錄至精華區"香水的知識" 而每種主題 則會挑一篇寫最好的 更新到置底文 歡迎大家踴躍參與投稿 希望專業清楚的解釋 能減少日後無限迴圈問題文的產生 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.221

05/12 17:59, , 1F
大推版主這項聖行,搬板凳等版上天使級香民解說囉~

05/12 20:38, , 2F
恩恩~~這個徵文好.但是不看置底文和精華區的人永遠也不看

05/14 10:44, , 3F
我覺得這樣標題非常容易過長耶 orz

05/14 10:44, , 4F
我已經想到要寫什麼了,可是或許不會是大家很常問的 XD

05/14 11:18, , 5F
標題過長的話就不用打太完整囉 我收錄精華區時 會按

05/14 11:19, , 6F
問題 一一拆開分類 所以標題也會重新補上 :)