[問題] 香水它變質了

看板Perfume作者 (眼中的蘋果)時間15年前 (2009/05/09 16:05), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 主角是去年夏天Dior出的癮誘甜心夏日荔香版... 因為是去年八月購入的 沒噴幾次...三次吧我想orz (因為香水太多要輪著噴@@) 從拿回家之後我就把它放進電子防潮箱保存囉 一直到了現在 最近幾天天氣很熱 想說應該是可以拿出來用了 結果!! 它變質了!!! 味道詳情我不會敘述耶 就是原本的香味之外多了一個刺鼻的味道 不知道是不是酒精 但那就是個"不對"的味道... 跟我媽的一瓶變質的雅頓綠茶有異曲同工之妙 = = 除此之外香水本身沒有什麼雜質或是顏色變深 雖然我知道香水好好保存是沒有期限的問題 但是就算以Dior貼的說明→有三年期限 那現在還有約兩年才到期... 請問大家這樣我可以怎麼做?? 是要到Dior的專櫃還是直接打代理商法華的客服電話呢 雖然我是沒有很指望可以換貨(去年限量的應該也早沒貨了) 可是就感覺很需要獲得解釋 囧 有沒有人也遇過這樣的事呢... 麻煩大家了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.131.72

05/09 16:09, , 1F
香水這種東西要換很難吧~"~而且通常會被質疑存放方式

05/09 16:12, , 2F
趕快拿我自己的來試...我覺得我的味道沒變只是更淡了

05/09 16:12, , 3F
我跟朋友統計過,香水容易變質(包括:變色,沈澱等狀況)幾乎

05/09 16:13, , 4F
都是粉紅色液體的香水居多,YSL baby doll,NR 櫻花之戀,

05/09 16:13, , 5F
這款本來就已經很淡了...現在又更淡的感覺= =+

05/09 16:14, , 6F
雅頓真愛 等香水,怎麼剛好都是粉紅色液體會出這種問題

05/09 16:52, , 7F
但是我的真愛購入兩年多了,沒有過這種困擾耶..是因為

05/09 16:52, , 8F
我都收在梳妝台的抽屜跟書櫃抽屜裡面嗎

05/09 18:25, , 9F
我遇到的狀況,是購自機場免稅店的香水全變質= =

05/09 18:26, , 10F
這應該跟放置香水的環境有關

05/09 19:41, , 11F
(抖) 請問BOSS的光采女人容易變質嗎?