[心得] Incanto Bliss

看板Perfume作者 (殺人蜂)時間15年前 (2009/04/18 15:27), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
     香水: Incanto Bliss      香調: 花果香調      前味: 柚子 金桔 蘋果      中味: 小蒼蘭 睡蓮 玫瑰      後味: 麝香 木質調 http://www.fragrantica.com/perfume/Salvatore-Ferragamo/Incanto-Bliss-5001.html 這支最新的INCANTO系列從上市前我就很期待了 看香調感覺應該自己應該會喜歡(我愛蓮花) 而且應該也頗討好(本人只用大眾香<--大眾都能接受的香) 廣告又是我最愛的海洋風 好喜歡有清新水味的香水 想必不會像其它incanto一樣甜滋滋的吧 好不容易等到上市了 去試噴了幾次 怎麼說呢 真的是很大眾的香水 就是不怎麼特殊..... 讓人沒什麼印象 剛噴出來其實我還滿喜歡的 不像同系列其他香那麼甜 頗為清新 但是過了一陣子以後我莫名的覺得這味道有點老氣 會讓人聯想到阿姨香水的感覺 不死心的試了幾次都覺得他跟我不對盤 對味道不靈敏的男友是說 他覺得這味道跟我不搭 沒辦法融入我的味道裡 感覺香水是香水 我是我 不像我其它的香水會變成我體味的一部分 看來這隻香跟我是無緣(少一個花錢對象也好) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.130.156.69

04/18 17:31, , 1F
昨天買香拿到這款試管香.. 我好愛阿>"<

04/18 17:31, , 2F
超想買的... 可是好貴="=....

04/18 19:29, , 3F
樓上我有折價三百的卷子 可以幫你推一下火坑XD(誤) 這款聞過

04/18 19:30, , 4F
覺得很清新但是瓶身不是很吸引我orz

04/18 21:42, , 5F
是哪裡的折價卷阿XD 超想要ㄚ阿阿~

04/18 21:47, , 6F
瓶子很可愛 但是味道真的不特殊...XD

04/18 21:48, , 7F
回m大 買到變VIP...XDrz 燒錢燒很大

04/18 22:57, , 8F
我也覺得這次不夠甜美&獨特性..害我不生火XD 我要甜香~

04/18 23:05, , 9F
好像目前看到30ml最低1440...昨天才敗兩款大香說...

04/19 13:13, , 10F
我覺這款適合不喜歡太甜味道的人! 我喜歡淡淡香味,所以

04/19 13:13, , 11F
它讓我很喜歡..