[問題] 請問有味道類似SISLEY全能乳液的香水嗎?

看板Perfume作者 (你是個好人!?)時間15年前 (2009/04/06 22:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為聞過SISLEY全能乳液,覺得它的味道很香很好聞~~ 雖然擦乳液就可以香上好一陣子,但我對它身為乳液的功能興趣不大, 而且價格實在很高貴......所以光為了香味就買,實在下不了手.... 查了一下它的主要成份提供參考: 人蔘、迷迭香精油、積雪草精油、檸檬油精柑橘皮萃取、木賊、啤酒花 想請問香版的高人,不曉得有哪款的香水類似SISLEY全能乳液的味道呢? -- I would spread the cloths under your feet: 我深願能用我的衣服 鋪在你的腳下 But I, being poor, have only my dreams; 可是我太窮 除了夢 一無所有 I have spread my dreams under your feet; 我把我的夢鋪在你的腳下 Tread softly because you tread on my dreams. 腳步請放輕 因為你踩的是 我的夢 --W.B.Yeats-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.114.169

04/06 22:53, , 1F
純推SISLEY家跟HERMESENSS的香水都很好聞 自然香調為主

08/14 01:50, , 2F
不經意看到某部落客分享文是和DIOR華氏溫度味道相似