[問題] 想請教關於ck one 2008保存方式

看板Perfume作者 (Tipsy,GO!!)時間15年前 (2009/04/05 15:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如同標題,想請問各位香民 這款香水自己把蓋子轉開然後換上噴頭 可是換上噴頭一來是沒蓋子 (自己總認為這樣會變質,即使很多人都說我多慮了) 二來是他這樣就放不回原本的塑膠盒了 (變成一罐香水要佔兩個位置←我的防潮香會沒其他香水容身之處(誤)) 之前這款香水剛發售的時候有看到香民分享剪開裡面的固定塑膠片 然後再把香水放回盒子裡 . . . 我想這款香水應該也算是銷售好的一款 想請教各位香民是怎麼"對待"他的!!! (這款香水已經買了快一年,都出國WHV回來還沒開封....都要出2009了吧!?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.178.95

04/05 16:51, , 1F
換成噴頭狀態應該不至於會變質啦~你真的太多慮了XD

04/05 16:52, , 2F
這罐香水目前只分裝~自己不常用..所以用不到噴頭XD

04/05 17:18, , 3F
我不常用.所以偶爾一用完又會把蓋子換回去~@@"

04/05 20:03, , 4F
香水不容易壞也不容易變質啦(拍肩

04/05 20:04, , 5F
那就拿分裝噴瓶裝來日常用~大瓶的還是蓋蓋子放盒收藏吧!

04/07 14:49, , 6F
不要放到廚房瓦斯爐旁就不怕變質...