[問題] 22歲的獅子座男孩

看板Perfume作者 (神阿!請賜給我戀愛吧XD)時間15年前 (2009/03/28 03:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經跟閃先生在一起快一年了 沒看過他用香水 所以想說 一周年那天可以送他 他不高 不滿170... 是不抽菸不喝酒的菸酒生 帶眼鏡 有一點點愛慕虛榮 是個長不大又愛裝成熟的孩子 人很體貼 雖然常常說錯話 喜歡周星馳跟吳宗憲 本身也是個諧星 喜歡PLAY BOY還有鋼彈 偶爾會打籃球 目前考慮的香水有 1.BOUM 男性淡香 2.Paul Smith Story 3.Burberry Touch For Men 或者有沒有其他推薦的呢?? 他本身對味道沒什麼特別的喜好 只要我喜歡就好 可是我喜歡很甜的花香果香 好像不適合男生>"< --       ● 覺得累…_/█╲_…有點沮喪  ̄ ̄ ̄ ̄√√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ http://www.wretch.cc/album/fleur62 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.27

03/28 04:01, , 1F
CK one(我真的覺得這種香水適合有點愛慕虛榮的男生)

03/28 11:36, , 2F
不過好多外勞愛用CK ONE 或者CK BE,我個人不愛~

03/28 11:37, , 3F
推海洋藍調 或CK IN2U

03/28 13:19, , 4F
雲淡風輕 不可原諒 星際旅者

03/28 16:47, , 5F
Story讚阿 星際旅者也很蘇胡

03/31 18:01, , 6F
個人覺得touch 女香比較好聞 雖然我是男生...