[問題] 正常嗎?

看板Perfume作者 (小左)時間15年前 (2009/03/15 03:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在網路上買了一瓶CK one summer 2008 買回來後噴一兩次後 有天我摸它的瓶身 忽然它的one字的n掉下來了  ̄▽ ̄||| 感覺好像是印上去的 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e30257616 (隨便找的圖,不是這賣家) 可是味道跟我買的針管小香(1.2ml)一樣 (針管小香是真品) 網路賣家說: 我賣的香水, 是直接來自於國內化妝品大盤商. 公司貨或是水貨都有. 要看盤商當時的庫存. 如果有公司貨的話, 我當然會拿公司貨. 但是不見得一定都是. 我只能保證一定是真貨不是假貨 這是正常嗎???心裡很不安說 有跑去專櫃問 專櫃小姐說CK one summer跟CK be 的瓶面上印刷的方式都是一樣的 有鄉民買這瓶嗎? 可以說說他黃色的字體摳一摳會很容易掉嗎? 我承認我貪小便宜 下次打死不從網路買嘞 請問我要如何處理那瓶阿? 還有我有爬文說1976比較有保障真的嗎? 因為跟專櫃價錢還是有差 = = 麻煩大家回答嘞 謝謝 <(_"_)> -- 平凡 又 簡單 就是 幸福! 我想~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.179.69

03/15 09:35, , 1F
正常的 我也是這樣

03/15 17:23, , 2F
香水有酒精成分~所以字會被溶掉

03/15 17:24, , 3F
之前擦指甲油沾小香 指甲油竟然被香水溶掉了Q_Q

03/15 23:00, , 4F
可是我瓶身沒碰到香水阿= =

03/16 01:02, , 5F
我在機場免稅店買的也是這樣 沒碰到香水但很容易掉: (

03/16 01:02, , 6F
所以原po拍拍 是正常的!