[問題] 適合20歲的男香

看板Perfume作者 (白白)時間15年前 (2009/03/09 19:16), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次在此版Po文請多指教 是這樣的 我跟閃光前陣子在各大百貨逛香水 他曾經有隨意聞到一款男香覺得蠻不錯的 我只記得是愛迪達男香 忘記是什麼名稱 他生日也快到了 想請問大家 20歲熱衷打籃球 穿著走平民休閒風的他 適合什麼樣的味道呢? 我有自己去稍微逛一下男香 我挑的味道大概是 ck in2u男香 dunhill 純淨 burberry brit(爬文有人說粉味,可是我不會分辨ˊˋ) trussardi 慢活時光(好像是新出的?) 我自己是比較偏愛海洋那種清香 所以對純淨蠻青睞的(味道好像也不是很重?) 至於慢活時光跟brit可能是因為木質調的味道 覺得挺適合他原本身上的味道,尤其是慢活 只是怕木質調的味道對他這個性會太沉重(不是指濃) 至於in2u跟另外三款好像稍微有點嗆,不曉得是小姐噴太多還是... 濃烈的甜酒味,但聞起來也蠻清香,不算排斥 且ck的價位比較符合我這貧困的小女生 所以也列入考慮了 打算買小瓶的以免他不適應會太浪費 以下貼上閃光的照片給參考 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pismic71&b=3&f=1844027361&p=27 希望大家能給我建議喔@@ 不然猶豫不決的我可能要買吹風機送他了= ="... 謝謝大家耐心看完我的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.34

03/09 19:24, , 1F
DUNHILL>漫活時光>BBR BRIT>IN2U

03/09 19:55, , 2F
海洋好想叫你買AQUA或是AQUA MARINE

03/09 21:33, , 3F
謝謝樓上兩位大大建議,話說我沒看過二樓說的牌子@@

03/09 21:34, , 4F
我是不會玩香水的嫩咖>"<,對牌子一知半解啊~

03/09 21:39, , 5F
2樓說的應該是寶格麗 海洋能量,另外推quiksilver

03/10 02:06, , 6F
我喜歡慢活時光 Dunhill適合成熟穩重的男生

03/10 09:18, , 7F
我是女生可是我超愛用Dunhill的Pure= =IN2U男香我也愛= =

03/10 12:49, , 8F
我覺得慢活的味道真的很舒服又不刺鼻@@"但是好貴ˊˋ

03/10 15:16, , 9F
推CK BE^^

03/10 20:23, , 10F
我男友22歲 用寶格麗水能量我覺得好好聞!

03/10 22:11, , 11F
謝謝大家的推薦,下次去試香會注意這些牌的,後來決定買brit

03/10 22:12, , 12F
閃光自認很成熟想要黑瓶,價位也比較低30ml網拍賣全新600

03/10 22:14, , 13F
真的謝謝大家的推薦喔

03/11 02:08, , 14F
晚一步...提到海洋就想到冷泉...

03/11 22:35, , 15F
你家阿閃 是我同班同學欸 好妙