[問題] 想麻煩熟悉果香味的版友幫我判斷這個味道

看板Perfume作者 (這就是我的人參鹿)時間15年前 (2009/02/14 01:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天我在yahoo上買了一些用試管分出來的香水 其中有一罐有著淡淡果香的味道 我非常喜歡的味道 可是賣家在那上頭貼的是Envy me (我去vivo聞完全不是這個味道啊 囧) 因為真的太喜歡了那個味道了 都出發要去買了orz 然後在店裡跟小姐溝通半天 確始終聞不到一樣的味道 所以我回來以後只好從賣家賣場的香水中一一用刪去法 再爬文看大家對各隻香水的描述 目前覺得最有可能的大概是 Heart Raspberry Pink 天使心 (可是那家網拍沒有XD) 因為我也不太會形容香味 所以我能提供的資訊大概就只有; (1) 香水顏色是淡淡的粉紅色 (2) 在我手邊的香水中 我覺得味道最類似紫貓的慾望      但是味道比較溫柔一點 也沒那麼重 (3) 味道和其他香水比起來真的很淡 (4) 我覺得後味是微甜的水蜜桃味 (5) 似乎聞不出來有任何花香 (6) 前味和後味差不多 而且酒精味蠻重的 可以麻煩熟悉果香味的人或是剛好有下列這些香水的版友們 幫我判斷一下我手邊這隻是什麼嗎?? 還是說我應該直接帶去給香水店店員幫我聞 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.143

02/14 02:11, , 1F
我覺得我的envy me小香跟大香的味道也不同說 = =

02/14 02:13, , 2F
天啊..我好像搞笑了 花這麼久時間po文 結果換個關鍵字搜尋

02/14 02:13, , 3F
就發現似乎就是angel heart紅瓶orz

02/14 12:13, , 4F
angel heart紅瓶 內容物好像不是粉紅色的!你可以再試試