[問題] 請教...甜心女武者的味道

看板Perfume作者 (神奇寶貝!)時間15年前 (2009/02/12 15:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近有想敗香的衝動 但心目中喜歡的幾乎都差不多買到手了 配合上日漸炎熱的天氣 想來一款香香甜甜有點粉紅感覺的甜香 但是不要太甜,畢竟我很怕太突出的味道 也不要有明顯的水果酸味....滿排斥的~~ 甜香接受度大約就差不多像paris hilton繼承人 或愛嬉戲這樣頂多前味一點點檸檬就好 爬版有物色到Alain Delon Samourai Pinkberry 甜心女武者 似乎滿多人都喜歡它帶著草莓+荔枝的香調,讓我有點心動 可是....有人提到她會帶"酸梅味" 話說我就很不喜歡anna sui同名的粉粉梅子香= =" 請問甜心女武者真的帶梅子味嗎??尤於我一直沒機會出門試聞 有沒有人擁有它和anna sui同名的能比較看看呢? 感謝啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.211

02/12 16:48, , 1F
我滿喜歡甜心女武者 可是最近都找不到有賣的地方...

02/12 16:54, , 2F
PChome還有它的tester~(它是限量款嗎?為什麼會愈來愈少呢?)

02/12 17:18, , 3F
我也喜歡這瓶

02/12 21:45, , 4F
會有粉粉的梅子味嗎??

02/12 22:24, , 5F
我個人是覺得甜心女武者就是很甜,沒什麼酸味..

02/12 22:27, , 6F
我覺得甜心女武者的的前味有點點酸味喔! 不過不會

02/12 22:27, , 7F
讓人不舒服啦 :)