[問題] 跪求香水版神人!(尋香、取代香)

看板Perfume作者 (~~漂流~~)時間15年前 (2009/02/07 00:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
故事是這樣的... 幾年前我爹娘去香港旅遊時,逛到sasa並敗了一瓶大香 因為很喜歡它的味道,談到它時還露出閃亮亮的光芒 *_* 小女子我身負重任的展開尋香之旅! 香水瓶真面目!(無照片...只能用描述的@@) 瓶蓋: 銀色、FERRE(品牌、大字) PONTACCIO 21(小字) 瓶身: 咖啡色、上到下是大到小的圓圈圖案 瓶底: PONTACCIO 21 EAU DE TOILETTE NATURAL SPRAY 爬了文、看了報價系統、查了網拍、查了sasa和1976的網站,都未見到它的芳蹤... 所以想跪求香水版各位神人,想神神看這瓶香水 它的香調是什麼呢?還買的到嗎?或是有其他香味類似的香水呢? 感激不盡!(跪~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.160.251

02/07 01:06, , 1F

02/07 01:07, , 2F
http://tinyurl.com/blqhmj 圖 (Google到的)

02/07 01:10, , 3F
喔~對!!就是它(指)好想知道哪裡可買阿!(謝謝樓上兩位)

02/07 01:11, , 4F
算是木質調