[心得] MaxMara 采雲裳

看板Perfume作者 (風行水上何可待 )時間15年前 (2009/01/22 00:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這款香討論版上似乎只有一篇 所以我也寫了一下~XD MaxMara 采雲裳,亦可名為 MaxMara同名,是款淡香精 香調: Floral Woody Musk 前味: 檸檬、生薑、樹葉上的小露珠 中味: 白色木蘭花、白色百合花、白色蘭花 後味: 甘蔗、檀木、麝香 MaxMara出產香中是目前評價最高的,在Frangrantica http://www.fragrantica.com/perfume/Max-Mara/Max-Mara-204.html 最新香 Kashmina Touch 看起來也不錯,同為木質花香調。(請教擁有者的感想喔) 我對香調表中的「薑」很沒抵抗力,凡有「薑」皆想試~XD。。。藍茶「薑」是下一目標 ! 前味的調和真的很妙(檸檬+薑+葉上露珠),我都能感覺到它們的存在~~~ 而且是甜的 開頭是清新的甜,漸漸轉為很沈穩的甜,卻不帶粉味。 它的氣質在中味漸漸顯露出,花香 但這過程,甘蔗一直很強勢,持續不輟的甜就是它的作用吧 就像一杯溫熱的帶有花香的甘蔗汁~ 在冷天裡會特別吸引人。 沈緩、甜雅、溫熱,就是MaxMara給我的感受。 同時很認同其中的一評語: 「Good fragrance for every season, warm and sweet for cold season, with burst of ginger, lemon and sap to be pleasant in hot weather too...」 至於 MaxMara的「唯美」、「粉紅幻絲」,就不談感想了,因為都沒辦法喜歡 ( ′-`)~ Frangrantica上的評語很能當作參考的。XD -- ぎゃぼ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.196.83

01/22 07:50, , 1F
寫得很棒喔 好吸引人唷 溫熱的甘蔗汁 我要去聞聞看~!

01/22 08:56, , 2F
這款被我拿來當睡香XD不知道為啥一聞就想睡Orz

01/22 11:54, , 3F
我也有這瓶 我之前超愛但最近噴不知道為什麼會頭暈

01/22 15:25, , 4F
對冬季限量Kashmina Touch比較有興趣,但只能在香水物語買到

01/22 23:08, , 5F
甜香控一定要試試的!

01/22 23:12, , 6F
好"燒"唷XD 甘蔗汁耶~小時候的最愛>///<

01/28 18:23, , 7F
我聞也會暈 但 我再拿出來試試看好了