[送禮] 26天秤女 外表與個性有差距的話...

看板Perfume作者 (殺人蜂)時間15年前 (2009/01/18 18:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
受贈對象: 26天秤女 現在在美國念研究所 快要畢業了 外表乍看之下是高挑成熟美艷型 實際相處後是單純的傻大姊類型 非常善良富有同情心 行為舉止其實還挺小孩子氣的... 比方說很愛撲貓抱娃娃 還是個娃娃音(笑) 想請問 該根據他的外表送香水還是根據內在會比較適合? 好像不喜歡粉味 而且本人說過很怕任何會讓自己變得更成熟的東西 有在擦香水 好像是倩碧的HAPPY TO BE跟VERSACE的TIME OF PLEASURE 香水清單: 原本考慮的是光韻或是STILL 可是爬了聞後又覺得似乎有點成熟(雖然他也不小了XD) 另外也有考慮PS ROSE跟CHLOE 如果有其他更適合的也歡迎推薦唷~ 預算還頗寬鬆的 請不用擔心 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.207.193.137

01/18 20:22, , 1F
我覺得秤女的內心都是幼稚小孩耶XDDDDD

01/18 20:23, , 2F
光韻跟still很OK啊 我喜歡夏日光韻(不過現在是冬天...)

01/18 22:58, , 3F
推一下光韻,我也是秤女 ^^

01/19 12:06, , 4F
Chloe很棒, 蜂蜜味接受度很高

01/19 23:59, , 5F
我有光韻,Chloe 我姐有Still 我覺得Still比較沒深度耶

01/20 00:00, , 6F
目前最愛的是Chloe

01/22 19:18, , 7F
chloe不錯~ 另外推薦VERSACE 香戀水晶、珍‧浪凡、莫

01/22 19:20, , 8F
文蔚同名、Michael Kors the Island都不錯~